цены на бу авто в качестве продажи упали ровно на 50% от начальной цены .

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення

Я готов продать авто за доллары в половину дешевле .

• Готов но не дают ((

Голосів: 12 5.1%
  • Уже продал !

Голосів: 13 5.5%
  • Буду ждать покращень .....(думкою богатие )

Голосів: 57 24.3%
  • ТСЕ

Голосів: 153 65.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    235
Сам являюсь обладателем Hyundai Sonata 2011, 2,4 автомат, полный фул, без панорамной крыши, пробег 54 тысячи. 2 хозяин. В 2011 году покупали за 35$ (договор купли-продажи в наличии), в этом году купил, около 20 вышло. Считаю что хорошо взял. Продавать не собираюсь, тем более за 50 % стоимости:)

Ипать 20 у.е за что вы отдали?:D Мотор труп...я уже не говорю за корейскую подвеску с ее настройками! И комплектаха у вас не фул а экспрес..так сказать следующая после базовой! А самое интересно, что сейчас ее за 12000 у.е нужно еще постараться продать

прибором этим можно только пугать сторожей и вызывать уважение у пионеров,т.к заводская шагрень не имеет по всему кузову одинакового размера в мм и размер на копоте отличается от размера на дверных проемах и бамперах,а следовательно нужены заводские допуски в мм.
и красят сейчас некоторые спецы исключительно правильные авто так,что не на глаз ни на стук не определить есть ли шпаклевка или даже если морда задувалась для освежения от песка и пятен;)

Что вы за бред несете...все легко определяется)))

прибором этим можно только пугать сторожей и вызывать уважение у пионеров,т.к заводская шагрень не имеет по всему кузову одинакового размера в мм и размер на копоте отличается от размера на дверных проемах и бамперах,а следовательно нужены заводские допуски в мм.
и красят сейчас некоторые спецы исключительно правильные авто так,что не на глаз ни на стук не определить есть ли шпаклевка или даже если морда задувалась для освежения от песка и пятен;)

Гы)
Рамзес разговаривает с Рамзесом :D

Ипать 20 у.е за что вы отдали?:D Мотор труп...я уже не говорю за корейскую подвеску с ее настройками! И комплектаха у вас не фул а экспрес..так сказать следующая после базовой! А самое интересно, что сейчас ее за 12000 у.е нужно еще постараться продать

Что вы за бред несете...все легко определяется)))

ну вы то спец знатный, только балабол, который во всем видит свою корысть, даже общаясь на форуме...
Я кстати перед этим свой акцент 11 года комфорт комплектации продал за 12,4...
На форуме стоял за 13, синий если кто помнит, в Харькове давал 11,5, в Днепре отдал за 12,4...продавал где-то 1,5 месяца

ну вы то спец знатный, только балабол, который во всем видит свою корысть, даже общаясь на форуме...
Я кстати перед этим свой акцент 11 года комфорт комплектации продал за 12,4...
На форуме стоял за 13, синий если кто помнит, в Харькове давал 11,5, в Днепре отдал за 12,4...продавал где-то 1,5 месяца

Извините не хотел вас как то обидеть;) Просто вижу вы ярый поклонник этой марки авто:)

Извините не хотел вас как то обидеть;) Просто вижу вы ярый поклонник этой марки авто:)

Не в этом дело, вы меня нисколько не обидели. Ну надо ж примерно то знать рынок...
Да, по 4 летниму беспроблемному опыту использования Акцента могу сказать, что без единой мысли взял Сонату. У брата брал кататься Камри этого же года 2,4 тоже, однозначный "+" только в ходовой и наличие датчиков давления в шинах, все остальное "-" как по мне, в том числе и динамика разгона.

В анал такие прогнозы. Если есть Паджеро за 9800 - дайте два.

Юра ты не поверишь! Я видовал Х5й чуть дороже восьми... 2001 года кажись... Тока зачем тебе надо такой головняк? :D

Счастливый временный покупатель :D считал - что ему чтоб просто до работы прокатится с холодной горы до марозова надо каждый день на бенз 200 -250 грн. + обслуга как правило столько же... но надо еще в него было вкладывать крепко чтоб он на работу тебя катал... :D

Де мой крузак с ГБО ? :D

современные авто начинаются в качестве эконома от 50 т уй и выше ,остальное одноразовый дряхлый каллллл

ты о чем

всё конечно бред но есть зерно ,в то что
Я собственно как то окрасил т-5 пятнами и весь капот целиком, перед этим поверхность сбил до грунта ,так вот проверяли 3 раза разные люди ,по прибору постановили капот вобще некрас и авто так же в полном заводе ,цвет белый

Прибор это не панацея....ты сам это прекрасно знаешь;)

она падлюка стоит с прибором и всем кричит проверяйте проверяйте всё в идеале некрасе ,ему - мразь у тебя на авто все оттенки радуги и каждая деталь имеет свой цвет ,а оно берите проверяйте не крашено

Как буд-то ты не точно так же паришь покупателям:D

на автош пихуй!

Yqq23TjfGPE.jpg

Вы готовы к официальному скасуванню таможки на автошки ?
Нет ?
Тогда вешайтесь:D

Готовы, только вот это как раз вряд ли, то, что они с 1 января упадут на 5%из-за акциза, совсем не отменяет растаможку и ндс.

Это всегда успееем.

Тут, Байден приезжал. Вот коротко, с нашим президентом:

зы. А если подумать, такого оттока вечно зеленых страна не переживет. Ещё мордор шевелится. Так что губозакаточная в помощь.

Шо опять гомосеки из вр наипали (((
Стало ещё не доступней и дороже ((

Правильно. Заботятся, чтобы люди не нахватались дешевых автивок. ))) Потому что незабаром введут прямой налог на владение любым тс и будет, как с владельцами "шикарных" 3.5 литровых двигателей, которых поставили перед фактом - "плати внезапно нарисованный налог или избавляйся от авто".

Правильно. Заботятся, чтобы люди не нахватались дешевых автивок. )))
....

Ещё Азаров орал на совещании КабМина "надо очистить дороги Украины от автохлама до Евро-2012".

Походу мечту Азарова начали исполнять новые власти, и введение техосмотра в том же ряду -- попробуй соответствовать новому "Техрегламенту допуска транспортных средств к движению по дорогам Украины", в котором выбраковочными признаками являются даже "следы кустарно выполненного ремонта", "наличие сколов лакокрасочного покрытия" и "отсутствие документов, подтверждающих выполнение регламентных работ на сертифицированном СТО".

По этому техрегламенту, принятом ещё при Янеке и до сих пор остающимся в неизменном виде, даже свежая пятилетняя иномарка из-за бугра, не то что десятилетний ВАЗ, не пройдёт техосмотр. Так что просто смысла не будет гонять машины из-за бугра ...

Назад
Зверху Знизу