цены на АNP 4.48 грн. -95-й

• Автор теми Автор теми VVK
  • Дата створення Дата створення

VVK

Статус: Офлайн
Повідом.: 19558
цены на АNP 4.48 грн. -95-й

Сегодня проезжал мимо АНП
и увидел цену на стелле

92-й по 4,28
95-й по 4,48

заправлялись по полной тушкан и ланос
решил 10 литров 5-ку влить для эксперементу
машина едет хорошо - свечи еще не смотрел
спршивал происхождения бензоля - не знают
и про цену такую тоже

Останнє редагування:
а что произошло ?
демпинг или .... я не вкурю что-то

да был 140 баков за барель а стал 36
почти в 4 раза

Говоря в честь праздника на два дня снизили. А я блин, в четверг под пробку по 5,68 залил... Абидна......

а что за праздник

буржуйский Тарантино
- ток повод для особей женского пола получить внеочередной подарок

Тоже сегодня наблюдал картину такую, щас наверно поеду заправлюсь по полной

Меня улыбает, когда на заправке не знают какой и чей у них бенз. Я так и говорб - смами бодяжите? У них по идее должен быть сертефикат...

Меня улыбает, когда на заправке не знают какой и чей у них бенз. Я так и говорб - смами бодяжите? У них по идее должен быть сертефикат...

в тсн показывали,как репортер устроился на заправку,и на вопрос какой бензин,по приказу начальства,он должен был отвечать Лисичанский или по обстоятельствам. Потом пришел типа посетители требуют сдачу(допустим, водитель дает 100,а на установке вычвечивает 99,80),
ему ответили,что такого не может быть,поскольку все скручено и когда реально заправляешь на 100.00,показывает 100.50 и тому подобное.
но самое интересное,как они на экспертизу бензин отправили, а там показало,что это даже не бензин,а полная хня... С результатами пришли к начальству,тот ответил,типа ниче не знаю,это все подстава(конденсат на стенках итд),и предложил провести повторную. Бензин набрали из того же пистолета, опечатали, директор пообещал отдать бутыль в руки экспертов в присутствии камер, но этого не случилось якобы из-за смещения графика работы лаборатории... через недельку приходит ответ,что бензин просто :клас: и тому подобное...

Та да сегодня сам прозрел,прям развернулся у заправки и тож полный ДТ залил.За ночь на 1гр все упало))

Думаю и в понедельник цена будет таже. Некуй ажиотаж создавать, черти по ушам просто ездят. Я просто в окуе, причина для снижения цены на бензин-День Святого Валентина.:іржач:

Блин ехал сегодня - заправился по 5.35 95, через 2 часа проезжаю туже заправку 4.30 сабаки!

заправлялся на АНП дизелем по 4,68

Заправился на ОККО , клочки-новгородская, 95 евро по 4.60.

***, как назло полный бак в пепелаце...
Я просто в окуе, причина для снижения цены на бензин-День Святого Валентина.:іржач:
100%
Маразм вне Роттердама, ***.
Они б еще на 8 марта снизили или на день физкультурника, на... :rolleyes:

Тех , кого это раздражает, убедительная просьба не заправляться по цене ниже 5.6.
Будем считать, что смайлик вставить забыл. :D
В голове у человека кроме рта и ушей есть еще мозги, которыми он пытается понять, что происходит. И когда он в течение одного светового дня видит по городу разбег цен на бензин на 20-30% в минус, это является хотя бы поводом обсудить на любимом форуме происходящее.
Не правда ли? ;)

Назад
Зверху Знизу