Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Центр-Строй

• Автор теми Автор теми laser
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2363
Центр-Строй

5 августа приобрел в Центр-Строй некоторые стройматериалы, договоренность и оформление покупки и доставки была через телефон с их сайта.

Все было нормально до момента доставки и расчета с водителем.
Оказалось что из 50 брусьев, ровно половина оказалась меньшего сечения, 20х30 вместо 20х40, мелочь, но неприятно, да и не нужно мне вовсе.

Водитель сам вызвался отвезти назад, я созвонился с менеджером (он назвался Денис Шевченко) тел 050-232-41-86, объяснил ситуацию. Он ответил, не переживайте, это ***** склада, они сами привезут нужный брус и заберут то что не нужно.

Ну ок, думаю, хорошо. И жду, с понедельника созвон, ну что? А да, да, вот сегодня ждите, и так каждый день.
Через 5 дней трубку Денис перестал брать вообще, прошла неделя, звоню по всем номерам, глухо, то занято, то никто не берет.

Пробую сразу же звоню с городского, оп, Денис на проводе.. а да, меня не было, только приехал, щас свяжусь с логистами, - минуту я перезвоню вам.. вот ждите. Ну понятно, никто мне не перезвонил, ни через минуту, ни через день, сегодня уже 17 число.

Могу сказать, в конторе Центр-Строй работают мелочные, стеснительные и необязательные менеджеры. Не удивлюсь что вообще там всего один человек и есть.

Не рекомендую там что либо покупать. Слово свое не держат.

ps на их сайте кстати этот брус 7 грн а мне продали по 8 грн ..

Вкладення

• 20170817_090007.webp
    20170817_090007.webp
    123.2 КБ · Перегляди: 289
  • 20170817_090017.webp
    20170817_090017.webp
    115.3 КБ · Перегляди: 277
  • 20170817_090143.webp
    20170817_090143.webp
    76.6 КБ · Перегляди: 282
  •  швырок.webp
    швырок.webp
    10.6 КБ · Перегляди: 280
падлюки..на кол их!

А знает ли тс, что приобрел материалы не у Центр-Строй, а у стройбазы Феникс?

А знает ли тс, что приобрел материалы не у Центр-Строй, а у стройбазы Феникс?
Покупал через сайт Центр Строй, опять таки созванивался по телефонам указанным там. Склад в р-оне Дома Печати на Московском проспекте (со слов водителя)

Кстати еще, так сказать вишенка на торт:
Доставленный брус был смотан скотчем в пачки по 25 шт.
После распаковки внутри была примерно треть практически полностью в черной плесени. Типа спрятали, авось и так сойдет.

Там кто рискнет покупать в Центр-Строй - рекомендую все проверять сразу на месте.

Я столярку только сам покупать езжу. Такое ****о тулят, шо мама дорогая.

Назад
Зверху Знизу