Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Центр полиграфии на м. Научная

• Автор теми Автор теми Brykwa
  • Дата створення Дата створення

Brykwa

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Центр полиграфии на м. Научная

Сегодня была там первый и, чувствую, последний раз! Пришла со светлым намерением отсканировать чертёж. А там сидит за компьютером клуня, вздыхает над сайтом знакомств! Записала мне на диск не мой чертёж, а вообще какую-то страницу из книги! Заметила я это уже у себя дома, пришлось возвращаться! Мне что, больше делать нечего?! Сидит там лупает глазами в полнейшем непонимании! Как можно брать таких на работу???

я там по мелочи печатаю, вроде все ок.
только персонал тормознутый - это да

тоже все нормально было, печатамся/сканился там раз 5
преведов, которые регистрируются для блэк-листа - ----> ф топку

минус центру.
печатали там пдф на А3.
просил в оригинальном размере. Напечатали. растянув по листу.
При чем формат печати был оговорен.
На претензию ответили что у нас такой размер. Чисто из принципа перепечатали (за мой счет) без галочки FIT TO PRINTER MARGINS. Кто печатает- знает.
Собственно, страдает нехватка толковых людей.

Ну так ***** писать топик "Центр полиграфии", пишите "Персонал в центре полиграфии". Правил составления предложений для быстрого донесения мысли не сечем, а в блэк лезем.

Скажу по теме - пользовался раз 5, не меньше, услугами этого центра - учусь напротив, в ХИРЭ. Пока не было случаев боков. Один раз был бок, но мой - в Автокаде поставил не А4, а А3, и попросил напечатать на А4, так мне даже сказали - мол, вы уверены, что на А4, размер то А3. Так что люди вполне адекватные, по ценам, правда кусаются, но понять можно - центр все-таки, аренда дорогая. Зато качественно и на любой формат.

Ну а от клуш никто не застрахован, название темы только правильно писать нужно)

иногда пользуюсь услугами центра, полностью устраивает работа персонала. как то раз забыл флешку, сами напимнили и вернули в след раз.

зы: думаю что ТС просто не повезло, с кем не бывает, и не стоит по пустякам суету разводить

Нормальный центр, не раз там печатал всякое.

Назад
Зверху Знизу