Центр планирования семьи

• Автор теми Автор теми Тарира
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 656
Центр планирования семьи

Милые леди, может кто-нибудь обращался, подскажите пожалуйста хороший центр планирования семьи! Хотелось бы с толковыми специалистами и адекватными ценами.

К сожалению цены в отрасли планирования и репродукции человека весьма неоднозначны и высоки. Центр этот на Артема неплохой, но конкретно все касается вашего случая. В импланте дорого, хотя качество обслуживания на уровне. Гляньте их сайты. Если хотите опишите мне проблему в личку, может чем смогу помочь по конкретному вопросу.

Слышала хорошие отзывы о центре на Тобольской, возле консультации 1-го роддома. Слышала от нескольких человек и все остались довольны))) Но есть ли он сейчас и как там обстоят дела именно сейчас, не знаю...

Он сейчас не на Тобольской, а на Университете (территория обл. больницы). Нужно направление из женской консультации. По ценам нормально - некоторые анализы бесплатно, за другие прийдется заплатить. У них есть тел. (у меня к сож. не осталось), можно в справочной узнать. Прием строго по записи. В первый раз нужно подъехать, записаться, потом запись можно и по телефону. Центр нормальный, оборудование современное, врачи тоже внимательные.

Назад
Зверху Знизу