Центр La li o

• Автор теми Автор теми Ирика
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 159
Центр La li o

Расскажите у кого есть и был опыт посещения детей центра La li o (на Гагарина). Это центр развития и коррекции речи. Стоит ли? Реально ли помогают детям? Особенно интересуют дети с дослексией.

если будете с ними работать, очень внимательно обсудите условия при пропусках занятий - они практикуют некое понятие "отработки", т.е. пропустили пару занятий за неделю - вы ДОЛЖНЫ посетить на 2 занятия боьше в ближайшее время, а это по оплате очень существенно получается..
а механизм влияния - берется каждый раз предоплата за следующее занятие

мы походили, не выговаривали 3 буквы - за 2 мес.эффекта особого не было
может быть, не повезло со специалистом (их там несколько)
ИМХО, цена выше качества..

Мы посещаем этот центр.. Педагог нам нравится.
как и написали в предыдущем сообщении отработки , предоплаты..все это присутствует. Цена на мой взгляд завышена.

Спасибо всем. Буду внимательна.

Цены на мой взгляд завышены на порядок. Но не знаю других вариантов пока, а меры принимать надо срочно.

На форуме есть Пирамидка..Она логопед.Проконсультируйтесь у нее.

У меня заочно сложилось не очень хорошее мнение об этом центре.. Ситуация:
Пришел ко мне как-то ребенок - обращались в Лалио, т.к. в 5 лет ребенок не говорил, прошли обследование, сказали - "ребёнку просто нужен толчек", "5 занятий с нашим логопедом и все наладится".. Прошли пять занятий, ситуация не поменялась. Тогда маме сообщили, что она не так поняла, это пять занятий с одним специалистом, а теперь ещё пять - с другим...
И я все могу понять в принципе, но ребенку 5 лет, он не понимает обращенной речи, запас слов - от силы 10, имени своего не понимает(а соответственно и психическое развитие:( )...Это чтоб понятна была тяжесть ситуации.. Говорить о толчке и волшебном логопеде...
Вобщем нет слов, одни эмоции.. Делать деньги на чужом горе, ещё и на детском- для меня это выглядело так..
P.S. я не логопед, лично со специалистами центра не сталкивалась, после описанного и не хочется..

Так на форуме и поищите,помню - тема такая поднималась. Еще есть логопедические детские сады - там есть неплдохие логопеды. В детской поликлинике №4 на Данилевского 27 очень хвалят логопеда.

Назад
Зверху Знизу