Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Центр Харькова в лентах

Статус: Офлайн
Повідом.: 213701
Адреса: Харків
Центр Харькова в лентах

На оградах, деревьях и столбах двух главных улиц города - Сумской и проспекту Ленина - неизвестные развесили голубые ленточки. Заместитель руководителя Харьковской городской организации Партии регионов Сергей Кушнарев сегодня заявил, что это провокация. И хотя голубые ленты ассоциируются с символикой "регионов", Сергей Кушнарев отрицает причастность партии к такого рода агитации

Сергей Кушнарев, заместитель руководителя Харьковской городской организации Партии регионов
Партия регионов заявляет, что не имеет никакого отношения к этим лентам. Мы не разделяем харьковчан по цветам и политическим убеждениям и расцениваем эту акцию, как попытку разделить общество и создать нездоровую атмосферу гражданского противостояния​

Сергей Кушнарев заявил, что в ближайшие несколько дней активисты Партии регионов очистят улицы Харькова от синих лент. Также "регионал" обратился к другим партиям с требованием прекратить политические провокации.

Виктория Торяник

Посилання видалено

Сергей Кушнарев заявил, что в ближайшие несколько дней активисты Партии регионов очистят улицы Харькова от синих лент. Также "регионал" обратился к другим партиям с требованием прекратить политические провокации.

Кто-то явно гонит беса.
На прошлых выходных ездил в Черкассы, там по трассе от полтавы до кременчуга ВСЕ было обвязано этими лентами. И микроавтобусы в каждую сторону с людьми, через километр - все кусты, деревья вдоль дороги обматывают синими лентами. Буду в пятницу ехать - сфоткаю если еще останется.

Кто-то явно гонит беса.
На прошлых выходных ездил в Черкассы, там по трассе от полтавы до кременчуга ВСЕ было обвязано этими лентами. И микроавтобусы в каждую сторону с людьми, через километр - все кусты, деревья вдоль дороги обматывают синими лентами. Буду в пятницу ехать - сфоткаю если еще останется.

Да сами голубые повесили, просто потом поняли перестарались :іржач:

Кульки опять начали вешать. Потом весь город будет в этом ****е. А убирать некому.

Ну дык сначала повесили - а потом заявили что это не они и сами сняли. Антипиар на основи самообвинения)))

****атство с этими лентами устроили блин

Чет в прошлый раз так не шумели... наоборот, некторые в восторге были от помаранчевого мусора по всему городу...

Вообщет помаранчевый мусор был в позапрошлый раз, и в НАМНОГО меньших количествах, не надо устраивать белоголубой популизм - а в прошлый этого мусора было полно от всех партий, и улицы просто пестрели красно-сине-бело-оранжево-зелеными ленточками. И если в прошлый раз ленточки прокатили как некая форма пиара - то нынче это вчерашний день, сегодня в моде "ленточный антипиар" - им нужно заставить электорат голосовать ПРОТИВ своих оппонентов, играя на негативной реакции.

Эволюция пиар-технологий как она есть:)

не надо устраивать белоголубой популизм
Че? :іржач:
Мне в принципе пох, какого цвета эти ленточки, для меня это просто загаживание города и выбрасывание денег.
А своим постом хотел отметить, что начали именно оранжевые и все сторонники кинулись вязать эту гадость на все что видели.

Отлавливал бы и на 15 сут. в камеру, за хулиганство. Не зависимо от цвета.

Чет в прошлый раз так не шумели... наоборот, некторые в восторге были от помаранчевого мусора по всему городу...

В первый раз было в новинку - такого не было раньше.
Когда сейчас то же самое делают - это уже похоже на самопародию. К тому же это дважды вторично - идея спёрта у помаранчевых.
Кстати, оранжевых ленточек я чето не вижу щас - одни эти синие кульки.

Ленточная болезнь, которую обещает вылечить братишка Жени??? :)))

Сергей Кушнарев, заместитель руководителя Харьковской городской организации Партии регионов
Партия регионов заявляет, что не имеет никакого отношения к этим лентам. Мы не разделяем харьковчан по цветам и политическим убеждениям и расцениваем эту акцию, как попытку разделить общество и создать нездоровую атмосферу гражданского противостояния​

****УН !

sergeime сказав(ла):
Кто-то явно гонит беса.
:-) тоже езди в Черкассы. тоже видел.

п.с. Кушнарев? однако...

Оранжевый мусор вязали на ветки деревьев. Голубые ленточки на стволы.

Не знаю, кто вязал голубые ленточки, сами ПР или провокаторы, но эти люди были намного культурнее, чем то *****, которое вязало оранжевые ленты на ветки деревьев.

БУГОГААА... Они к этому не причастны ... валяюсьпацталом хочу есчо :)))

а то что вчера в начале Сумской стояли активисты ПР с удочками и голубыми флагами и на прспектк Ленина, у памятника Харькову, стояли с удочками - это тоже провокация ???

Не смешите мои тапочки. А сегодня ПР проспала, и ихнее место заняли рыбаки с белыми флагами БЮТ...

Не знаю, кто вязал голубые ленточки, сами ПР или провокаторы, но эти люди были намного культурнее, чем то *****, которое вязало оранжевые ленты на ветки деревьев.

Да, и полностью синие деревья в прошлом году тоже обвязывало помаранчевое *****?
Как собственно и красные. и белые.

И на прошлых выборах я синих деревьем видел НАМНОГО больше чем оранжевых.

Не надо ля-ля. Голубые ленты по центру на ветках болтались оч долго. Впрочем, как и остальные.

Назад
Зверху Знизу