Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ценник fzs 1000

• Автор теми Автор теми Xaker681
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 672
Ценник fzs 1000

Парни ,прошу помощи ,хочу мопедку продать,да цену не могу сложить.доки мутные,техпаспорт рубашка .
ee5gah.webp
a4gdgb.gif

Вкладення

• ee5gah.webp
    ee5gah.webp
    14.6 КБ · Перегляди: 66
в фотошопе подредактируй, тама есть разные функции, можна такую резкость сделать, буде лучше новава

Ну если будет новый хозяин,я ему обязательно твой совет передам:D фоторедакторхуев :) лучше бы сказал куда сбагрить или хотя б за скольк

Парни ,прошу помощи ,хочу мопедку продать,да цену не могу сложить.доки мутные,техпаспорт рубашка .

а это хто?....твое раздвоение продает?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще можно записаться в видеоблогеры - там документы ненужны. А даже если таки понадобятся - то можно сказать что проверял бдительность.

Только надо быть аккуратным, у нас уже есть пара крутых блогеров на форуме. Для третьего может не хватить места.

Но это неточно.

Еще можно записаться в видеоблогеры - там документы ненужны. А даже если таки понадобятся - то можно сказать что проверял бдительность.

Только надо быть аккуратным, у нас уже есть пара крутых блогеров на форуме. Для третьего может не хватить места.

Но это неточно.

Понял.Спасибо.В принципе варик норм,но на блогера не готов:D

Вот фото тп
ja3aea.webp
Может кому то еще постебатся захочется:) иль схемы поразрабатывать интересные по поводу создания такого тп

:confused:

не брал бы, но взял....
или не за деньги досталась...

Детство:)первый мот,****о в **** подгорало,никто не сказал шо бездок-дорогой путь к доковому....****ец в общем.и продать нереально.и вообще...все приходит с опытом

Детствопервый мот,****о в **** подгорало,никто не сказал шо бездок-дорогой путь к доковому....****ец в общем.и продать нереально.и вообще...все приходит с опытом

тут и добавить нечего))

самоирония мне нра)

ee5gah.webp
a4gdgb.gif

Продай в какую нибудь деревню, подальше и поглубже, там ***** есть ТП нету ТП .

Вкладення

• ee5gah.webp
    ee5gah.webp
    14.6 КБ · Перегляди: 75
Назад
Зверху Знизу