4000 грн на місяць

Цена секса 3

• Автор теми Автор теми tifo
  • Дата створення Дата створення
работа,клиенты,знакомые,знакомые сотрудников,клиентов,знакомых,родных - я это наблюдаю в очень широком кругу.

я все больше начинаю задумыватся насчет мнения,высказанного дамочками в женском разделе о том,что я притягиваю таких женщин.но я совершенно не могу понять чем я их притягиваю - вроди же перспективней изначально для такого дела тот,кто ставит себя как ебаря и ведет соответственно.ет точно не про меня.

tifo сказав(ла):
работа,клиенты,знакомые,знакомые сотрудников,клиентов,знакомых,родных - я это наблюдаю в очень широком кругу.[br]
[br]
я все больше начинаю задумыватся насчет мнения,высказанного дамочками в женском разделе о том,что я притягиваю таких женщин.но я совершенно не могу понять чем я их притягиваю - вроди же перспективней изначально для такого дела тот,кто ставит себя как ебаря и ведет соответственно.ет точно не про меня.
не знаю.
меня может привлечь скромная, почти юношеская непосредственность :-)

ну вот уже 3 тема.
отличие ее от прошлой - обсуждаем все про то же,но с другой стороны.

никогда не преследовал знакомства и общения с девушками абы всунуть.следствием сего стала теория "о козах".

при определенном сближении при отсутствии с моей стороны признаков секуальной заинтересованости,ее проявляли девушки.делали это все!причем довольно быстро и настойчиво.после "дела" отношение ко мне менялось,они отдалялись,а то и вопще пропадали.

я что дыбил или импотент?или может я педик вапще?нет - это возможность проверки моей теории.
я вот считаю,что так любимое выражение "мужики казлы - им всем одно лишь нада" нужно распространить и на дам.им нужно то же самое и ну очень уж часто лишь это.

*под все подразумевается подавляющее большинство.процентов эдак 90 как минимум.

кто чо скажет?

Я думаю ты дебил и импотент вместе:D

Назад
Зверху Знизу