Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

цена регистрации 150 куб

• Автор теми Автор теми gekz
  • Дата створення Дата створення

gekz

G
цена регистрации 150 куб

Добрый день Друзья, подскажите , плизз, сколько на сегодняшний день стоит оформление/регистрация нового мопеда 150 кубиков, при наличии справки-счёт и транзитных номеров?

Ато в последнее время много противоречивых слухов:)
"Бегунок" в ГАИ 2000 грн попросил:) - вот я и думаю, а не много ли?

буду очень благодарен за ответы, спасибо.....

625 +/-10 гривен, скорее всего дадут временный ТП и ещё раз за номерным знаком перетсо, но 200-400 - ... грн. иногда могут решить вапрос, накрайняк потратишь ещё пол часа следующего дня (на номер) и через 3-6 месяцев получишь за примерное 200 постоянный ТП. Без бегунка если приехать вовремя, не попасть на очереди и повезёт что эксперты не заняты - минут 40 делов - с бегунком - 38 :D
ЗЫ: это по состоянию на начало лета, но вроде за 2 месяца прайс не менялся, во всяком случае официально.
ЗЫЗЫ: и лучше сразу на площадку осмотра заруливать, снимать красный номер и с ним через дорогу на 2 этаж к информаторам с кассами напротив - они там расскажут к кому и с какой последовательностью ходить с распечатанными у них бамагами.

тоесть до 1000 грн? за всё?
Вот только не понял про пол года и тех паспорт.... И как мопед продавать? по временному ТП ?

так это не ко мне вапрос - они мотивируют тем что должны послать запрос и получить ответ с места предыдущей регистрации - 3-6 и более месяцев их волы эту бамагу везут, ну или по телефону в течении 5 минут, но на свой страх и риск они могут получить устное подтверждение, а бамагу патом подождать...

Спасибо Вам большое за отзыв.
во вторник попробую подъехать в ГАИ

Назад
Зверху Знизу