Сцыкуны как они есть
россия начала сокращение поставок нефти в Чешскую республику. Об этом с удивлением объявили в минувшую пятницу власти этой европейской страны, которая на прошлой неделе подписала соглашение с Вашингтоном о размещении на своей территории объектов ПРО США. Три дня спустя из Москвы пришли объяснения: сокращение поставок произошло по техническим, а не политическим причинам.
Читать полностью можно тут:
Посилання видалено
Мне, честно говоря, становится стыдно, что я когда-то жил в стране с той же столицей, которая у них сейчас столица.
Либо ты встань в полный рост и скажи: вы продались американцам, мы вас оставляем за это без нефти и газа, попробуйте подтянуть энергоресурсы из Америки раз вы так себя повели.
Либо гордо промолчи и делай свои дела дальше, так, чтоб этим товарищам потом мало не показалось.
А эти -- ни туда ни сюда. Как та девочка, которая говорит, что я тебе дам, но ****** пощупать не позволю, потому, что я не такая. Поставки я урезала, но только на половину. И не по политическим, а по технически причинам.
Оно ведь надо и бабло для всей чиновничей братвы срубить, и гордой страной для народа по телевизоруу остаться.
Тьфу... И ведь это когда-то было сверхдержавой.