Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

цена на оформление земли

• Автор теми Автор теми Ganzzo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 61
цена на оформление земли

ціна на оформлення речовіх прав на земельну ділянку. кто знает?

ціна на оформлення речовіх прав на земельну ділянку. кто знает?

цены от 6000 до бесконечности, зависит от того, где земля находится, какая площадь, что ней стоит, что вы понимаете под оформлением речових прав, какие документы есть на землю на руках и какого они года. Я если что не оформляю, просто знаю что например оформить кадастровый номер на 6 соток дачного участка в харьковском районе со старым гос.актом - это 6 + зарегистрировать гос.акт еще около 500-1000 грн., а оформить техничку на участок по моему месту работы это 120000 без решения сессии на начальном этапе (он большой).

цены от 6000 до бесконечности, зависит от того, где земля находится, какая площадь, что ней стоит, что вы понимаете под оформлением речових прав, какие документы есть на землю на руках и какого они года. Я если что не оформляю, просто знаю что например оформить кадастровый номер на 6 соток дачного участка в харьковском районе со старым гос.актом - это 6 + зарегистрировать гос.акт еще около 500-1000 грн., а оформить техничку на участок по моему месту работы это 120000 без решения сессии на начальном этапе (он большой).
На самом деле от 3 тыс., и регистрация бесплатная

Назад
Зверху Знизу