Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена на газ в Украине поднимут на 50%. За этим всегда дорожает все что можно. Кто и за что.

Статус: Офлайн
Повідом.: 0
Цена на газ в Украине поднимут на 50%. За этим всегда дорожает все что можно. Кто и за что.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом на пресс-конференции сообщил директор департамента экономического планирования и финансовых расчетов НАК «Нафтогаз Украины» Юрий Колбушкин.
«Первое повышение по газу будет с 1 мая, а по ТКЭ – с 1 июля… тариф по ТКЭ повышается на 40%, а по населению – пока на 50%», - сказал Колбушкин.

Украина может получать из Европы в реверсном режиме до 25 млрд кубометров газа, цена которого может быть на 100 долл. дешевле российского газа, закупаемого Украиной, заявил на совместном брифинге с еврокомиссарами премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Как говорили мне в детстве-
Смотрю в книгу- вижу фигу...
Вот я стал взрослее, но теперь чувствую себя обманутым *****ом.
Я один так думаю?

Кто и за что нам поднял цену?
Кто и зачто нам ее опустит при втором варианте?

Какие есть предположения...

Останнє редагування:
Провокация, это заставлять людей соотносить факты с реальностью...

А цену не подняли, просто убрали льготы, которые Янык выбивал, после договоров подписанных Юлькой.

++

Дать ТСу ****юлей,за провокации:D

Дать ТСу ****елюй за баяны и не желание пользоваться поиском по форуму.:)

А цену не подняли, просто убрали льготы, которые Янык выбивал, после договоров подписанных Юлькой.
И как, рядовые украинцы сильно нажили с этих льгот?

Просто убрали часть скидки которая была для населения, т.к. изнасилованный януковским бюджет это просто не тянет... все ушло на золотые батоны и картины по 2.5 млн долларов

Дать ТСу ****елюй за баяны и не желание пользоваться поиском по форуму.:)

И как, рядовые украинцы сильно нажили с этих льгот?

я точно не знаю,но факт остаётся фактом,****и

А может это дворник был
Он шел по сельской местности
К ближайшему орешнику
За новою метлой(с)
Реально кто-то верит, что последствия правления ПР можно выдохнуть просто так? Ещё и в условиях внешней угрозы.

Вы таки будете смеяться ...

Цена на газ для населения в Украине с 1 апреля может вырасти на 62% – проект финплана "Нафтогазу"

С 1 апреля 2018 года цена на газ для населения и предприятий теплокоммунэнерго может подняться с 4942 грн/тыс. м³ до 8030 грн/тыс. м³ без НДС, говорится в анализе проекта финплана компании "Нафтогаз України", который проводило Министерство финансов Украины.

Цена на газ для населения и предприятий теплокоммунэнерго в Украине с 1 апреля может увеличиться на 62%. Об этом говорится в анализе проекта финансового плана НАК "Нефтогаз України", проведенного Министерством финансов Украины. Документ есть в распоряжении агентства "Українські новини".

В проекте финплана, поданном в Минфин 30 ноября 2017 года, указано, что цена на газ может вырасти:

с 1 апреля 2018 года – с 4942 грн/тыс. м³ до 8030 грн/тыс. м³ без НДС (на 62% от действующей);
с 1 октября 2018 года – до 8530 грн/тыс. м³ без НДС (на 73% от действующей).
Агентство отмечает, что такое повышение может состояться, если правительство не изменит постановление №187, действующее с 22 марта 2017 года по 31 марта 2018 года, которое определяет цену на газ.

Это всё, наверное, до сих пор Азаров из изгнания ценами на газ управляет, только подельники другие.
jbec4d.webp

Как-то
было в прошлом году. И сколько б мы не волали, шо зарплаты у нас не еуропейские, дешевле среднеевропейской цены газ оптом нам нихто не отдаст. А так да, можем еще потребовать шоб мерсы завозили ниже себестоимости, поёлику заработки у нас :незнаю: а ездить хоцца на хорошем.

И сколько б мы не волали, шо зарплаты у нас не еуропейские, дешевле среднеевропейской цены газ оптом нам нихто не отдаст.
Это точно, если я прихожу на базар, то мне называют цену независимо от того какая у меня зарплата, никто не будет делать поправку в цене исходя из моих доходовю

Все верно ! В Германии 350 € за тысячу кубов.Догоняйте !
Ну и мусор тоже никто не сваливает.В среднем 20-25 € не за вывоз а утилизацую.
Надо выравнивать ! Ну проезд в транспорте,в среднем 1,80 € 45 мин ..выравнивайте !
выравнивание цен это вопрос времени, не более.

Все верно ! В Германии 350 € за тысячу кубов.Догоняйте !
Ну и мусор тоже никто не сваливает.В среднем 20-25 € не за вывоз а утилизацую.
Надо выравнивать ! Ну проезд в транспорте,в среднем 1,80 € 45 мин ..выравнивайте !
Ну не в таежный союз же идти !

Самое несмешное, шо в союзе том наступает прекрасное далеко, не сегодня-завтра. И смысла туда ходить кроме как мазохизму ради - никакого.

Назад
Зверху Знизу