Украинец Харькова
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 0
Повідом.: 0
Цена на газ в Украине поднимут на 50%. За этим всегда дорожает все что можно. Кто и за что.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом на пресс-конференции сообщил директор департамента экономического планирования и финансовых расчетов НАК «Нафтогаз Украины» Юрий Колбушкин.
«Первое повышение по газу будет с 1 мая, а по ТКЭ – с 1 июля… тариф по ТКЭ повышается на 40%, а по населению – пока на 50%», - сказал Колбушкин.
Украина может получать из Европы в реверсном режиме до 25 млрд кубометров газа, цена которого может быть на 100 долл. дешевле российского газа, закупаемого Украиной, заявил на совместном брифинге с еврокомиссарами премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
Как говорили мне в детстве-
Смотрю в книгу- вижу фигу...
Вот я стал взрослее, но теперь чувствую себя обманутым *****ом.
Я один так думаю?
Кто и за что нам поднял цену?
Кто и зачто нам ее опустит при втором варианте?
Какие есть предположения...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом на пресс-конференции сообщил директор департамента экономического планирования и финансовых расчетов НАК «Нафтогаз Украины» Юрий Колбушкин.
«Первое повышение по газу будет с 1 мая, а по ТКЭ – с 1 июля… тариф по ТКЭ повышается на 40%, а по населению – пока на 50%», - сказал Колбушкин.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Украина может получать из Европы в реверсном режиме до 25 млрд кубометров газа, цена которого может быть на 100 долл. дешевле российского газа, закупаемого Украиной, заявил на совместном брифинге с еврокомиссарами премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
Как говорили мне в детстве-
Смотрю в книгу- вижу фигу...
Вот я стал взрослее, но теперь чувствую себя обманутым *****ом.
Я один так думаю?
Кто и за что нам поднял цену?
Кто и зачто нам ее опустит при втором варианте?
Какие есть предположения...
Останнє редагування:

а ездить хоцца на хорошем.