Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми no13
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1537
Целлинфо

Киевстар включил на Асе&Base cellinfo (канал 50). Работает не всегда и не везде. Наверное пока.

Да, такой глюк замечен. при включенном приёме инф.сообщений попытка принять ММСку на Siemens CX65 приводит к сжиранию заряда на 1/4 и умиранию телефона (о, вы бы видели как прикольно гаснет экран - примерно так, как высыхают лужы).

Была для контрактников - в Асе не было. Теперь есть. На советской например светится KHARKIV-METRO. Может сделают как в Киеве у ЮМС - названия станций? ;) По райцентрам пашет железно (покрайне мере по тем, где я бываю). В городе было замечено в прошлую субботу, но после этого опять пропала (может это зависит от района?)

Изниняюсь спутал термины. Имелся ввиду Посилання видалено (cell info тоже есть в природе, но что это я уже забыл).

Патрик, мобильник давно имеешь? Про "включает НДС и не включает пенсионный сбор" слышиш в первый раз? Дату появления налога подсказать или сам найдёшь? Эх ... ну что ж у новых оппозиционеров такая клиника ... грустно :(

На фоне постоянного (тьху-тьху-тьху) снижения тарифов эту новтсь раздуть до размеров слона могли только очень предвзятые люди.

П.С.
Пони, я достаточно толерантен?

Останнє редагування:
За последнее время кто только не снижал цены. Вот самое свежее Посилання видалено.

А вообще с такими возгласами плиз в тему политика.

Назад
Зверху Знизу