Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

целебные свойства глины

• Автор теми Автор теми peet
  • Дата створення Дата створення

peet

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
целебные свойства глины

Привет всем,кто верует в народную медицину!
Узнал о целебных свойствах глины,может кто нибудь занет поподробнее-как принимать где покупать хорошую глину для питья.Может у кого есть такой опыт лечения .Подскажите!

Привет всем,кто верует в народную медицину!
Узнал о целебных свойствах глины,может кто нибудь занет поподробнее-как принимать где покупать хорошую глину для питья.Может у кого есть такой опыт лечения .Подскажите!
Места надо знать где копать.В аптеках раньше продавалась,сейчас редкость!:(

Да хороший был бизнес: копали глину в районе кожзавода, сушили,просеивали, фасовали и .....:D Хотя там свои тонкости: проверяли дозиметром, брали с определенной глубины, копали деревянной лопатой.

Я лично копаю себе глину перед домом, а потом хаваю ее сразу, остатки забираю домой. В принципе, после того как я начал употреблять глину, я очень хорошо начал экономить на продуктах, вернее я вообще перестал их покупать.
А зачем остатки забираешь домой, жадина.

Глина очень хорошо снимает суставную боль, а руки после работы с глиной становятся мягкими, шелковистыми. Издревле глина была целительницей мужского бессилья, импонтенции. Наряду с солью снимала привязки и привороты.

Глина очень хорошо снимает суставную боль, а руки после работы с глиной становятся мягкими, шелковистыми. Издревле глина была целительницей мужского бессилья, импонтенции. Наряду с солью снимала привязки и привороты.
А я то думаю чего то некоторые так на глину присели:D
Двигайся виагра:іржач:

Назад
Зверху Знизу