Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
Приступим? Скажи свое мнение - в чем обывателю лучше хранить заначку? За толковую идею буду признателен ;)
простите, я с начала не понял что мы обсуждаем не международный оборот денег, а уровень "дадя Вася до получки". ну да... тогда конечно - иридиевые слитки это самое оно. перед глазами сразу же возникает картина... маслом... "сантехник Палыч получает зарплату в кассе иридиевыми слитками"

простите, я с начала не понял что мы обсуждаем не международный оборот денег, а уровень "дадя Вася до получки". ну да... тогда конечно - иридиевые слитки это самое оно. перед глазами сразу же возникает картина... маслом... "сантехник Палыч получает зарплату в кассе иридиевыми слитками"

Т.е. толковых идей нет?

Прочитай федеральный закон 1913 года о создании ФРС. Эмиссяи банкнот - одна из основных функций возлагаемых на ФРС.

Если закон читать лень - возьми доллар и прочти. Там написано каким именно банков - членом ФРС он выпущен :) :) :) Также обрати внимание, на так эта бумажка вообще называется (надпись в верхней строке на лицевой стороне).

При чем тут наличка?

Да, печатание налички заказывает один из банков, входящих в ФРС.

в 1926г. функции ФРС были кардинально изменены.

P.S. И вообще учи матчать прежде чем ляпать что попало.

Хамство - это от безграмотности?
Мама ничему не учила?

Назад
Зверху Знизу