Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Триолан дополнительные каналы

• Автор теми Автор теми clever_66
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 491
Триолан дополнительные каналы

Здравствуйте! Кто нибудь может пояснить, что в триолане за революция? В колцентр не могу дозвониться. Появились дополнительные каналы. Как их можно смотреть? Что для этого надо? Если кто знает, что да как поделитесь информацией

Это читали -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

IPTV каналы точно открыты (проверял на компе), а по кабельному DVB-C я не знаю (у меня сейчас к воле подключено и переподключать кабель влом, чтобы проверять). Но раз есть вопрос "как смотреть", - значит они закодированы и тогда наверное нужен CAM-модуль с карточкой.

Спасибо. Все это читал. На компе тоже смотрю. Интересно как на ТВ. Наверное пока бесплатно фиг дозвонишься, а потом смотри не хочу.

Приходило смс по этому поводу: Более 190 каналов бесплатно до 20.01.14. Детали на triolan.tv
Смотрю по IPTV. Может будет видеть цифровой телек или смартТВ, не знаю, пробуйте у кого есть.

позавчера были закодироны, сейчас - не знаю.

Приходило смс по этому поводу: Более 190 каналов бесплатно до 20.01.14. Детали на triolan.tv
Смотрю по IPTV. Может будет видеть цифровой телек или смартТВ, не знаю, пробуйте у кого есть.
там не все так просто...
на плеере компа - просто обновить список каналов...
а вот для телика - нужно им звонить! :відстій:
думаю в этом и проблема - по ходу они шифруются... :rolleyes:

Чтобы смотреть на телеке, нужно дозвониться в колл-центр, вызвать мастера, который прийдет и принесет "settopbox", подключит к телеку и будет вам бесплатное счастье до 20.01.14, а дальше, при вашем желании, просмотр за деньги.

а вот для телика - нужно им звонить!
думаю в этом и проблема - по ходу они шифруются...
дык настрой телек сам, поставь плагин, пропиши плей лист, настрой на роутере UDP прокси, кто мешает всё сделать самому

а кто знает, когда оживет "Твое ТВ" в триолане ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

опять они там кому-то не заплатили чтоле ?

Где можно сам -карту купить для триолана

Назад
Зверху Знизу