Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Триммеры для носа. Кто юзает?

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення

пьяный боцман

П
Триммеры для носа. Кто юзает?

Всем привет. Купил себе эту чудо-машинку, чтоб попробовать как оно. Реально кайфово. Намного удобнее, чем выстригать. Но я купил себе самый дешёвый вариант - эленберг за 75 гривен. Чисто чтоб попробовать. Хочу теперь что-то получше приобрести. Кто юзает? Что посоветуете? Или ничё дороже вообще не стоит покупать? В принципе-то, нормально стрижёт.

пусто

Останнє редагування:
хочу себе тоже такую штучку! где брали?
видел в цуме по 50 по-моему

Простите меня за серость, но что это и для чего это? Если то о чём я подумал то возникает вопрос - а нафуя? О_о

Простите меня за серость, но что это и для чего это? Если то о чём я подумал то возникает вопрос - а нафуя? О_о

для угнетения растительности в труднодоступных и очень чувствительных местах) ( нос )

Ага, то есть всё понял правильно. Тогда вопрос а нахрена это? Я точно помню из курса биологии что там (в носу) нет ничего лишнего (если сморкаться вовремя :) ).

просто не очень красиво, когда волосы из носа чуть прикрывают верхнюю губу, не говоря уже о нижней.(это все было про лиццо).

Надо бы коенчно поюзать..но думаю шо **** будет больно...или нет?
Не оч смотрится когда волосы из носа торчат..

триммер для носа - забава для молокососа!
:D

0_2cc3c_5578a957_XL

:D

У меня был немецкий профессиональный, Мозер. Как брил, не нравилось; легонько упал и разбился. В опчем, пожалел о его покупке. Сейчас эту проблему решаю с помощью бритвы Шик Кватро с электрическим триммером. Доволен.
По поводу Эленберга - если нравится, как бреет, не парьтесь.

Ну так в чем проблема?!. Стрижет и ладно! Кому нужны понты с дорогим тримером?!..

надо бы приобрести сей замечательный девайс а то половинка стыдит иногда)

Назад
Зверху Знизу