Тридуб Сергей Иванович

Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Тридуб Сергей Иванович

Не думаю, что Тридуба вообще можно назвать врачом: эта профессия основывается на всем известных этических принципах – не причини вреда больному, заботься о пользе больного, - а о Тридубе не скажешь, что он этих принципов придерживается. Он, скорее, делец от медицины, который умело пользуется служебным положением. Судите сами.

В начале июля с.г. Тридуб взялся лечить моего 90-летнего отца по поводу спазмов сосудов головного мозга. 4-го июля мы оплатили в кассу ЦКБ сумму, положенную за 5 дней пребывания в палате. Однако уже на следующий день, 5 июля, Тридуб вызвал нас с братом в больницу: УЗИ брюшной полости показало, что у отца увеличены все лимфоузлы; скорее всего - это ***; больной с такой патологией не может оставаться в отделении – немедленно покиньте больницу! Тон - категорический, никакие резоны не действуют: что надо хотя бы точнее определиться с диагнозом, что человеку 90 лет – нельзя его как мячик туда-сюда гонять, что пребывание в больнице оплачено у нас за 5 дней - ничто на Тридуба не действует: онкологии в ЦКБ нет, езжайте в Померки - там онкоцентр.

Тем же вечером удалось сделать отцу детальное МРТ-обследование - Центр лучевой диагностики находится в 100 метрах от отделения, в котором лежал отец. Исследование показало, что «диагноз» Тридуба ошибочен - никакого рака нет, что причина идущего в организме воспалительного процесса в чем-то другом. Казалось бы, как должен поступить врач? Искать причину, продолжать обследование, переводить больного в другое отделение (или больницу), но Тридуб непреклонен – уходите из отделения больницы: не наш профиль.

В выигрыше - ЦКБ и Тридуб (1000 грн. себе в карман он положил). А наш отец, пролежав двое суток в ЦКБ, оказался дома в исходной ситуации: без диагноза и рекомендаций по дальнейшему лечению.

Мы пытались искать причину болезни в домашних условиях: нашли врача, медсестру, делали всевозможные анализы, но в домашних условиях делать это куда сложнее, чем в стационаре.

Через 4 дня отца не стало.

Вот таким «врачом» является Тридуб Сергей Иванович - кидала в белом халате.

Леонид Литинский

Мои соболезнования
К пожилым больным похоже везде так относятся.
Я вызывал отцу (83 года) скорую, так они узнали возраст, говорят, зачем вызывали, он старый, все и так понятно с ним.. ппц

Уважаемый Крок!! В наше типа-медицине такая круговая порука, что брось в центр этого круга ядрёную бомбу-взрыва не услышите, скроют!!
Знаю не по наслышке, мой родственник в Институте неотложной х-гии зав анестизиологией и я наслышан... Даже про него скажу - ***** редкий на работе, а вжизни норм! Мало среди врачей таковых осталось, в основном рвачи!!
ТСу соболезнования!!

Крокодил, так а с делов врач сбил себе 1000грн в карман? Чтоб потом отморозиться?
П.С. Больница - не более, чем помещение, не надо тут рассказывать. В одной и той же больнице можно попасть к двум специалистам одного и того же профиля, один из которых и диагноз поставит и лечение назначит, а другой просто отморозится, потому что ему жена сутра не дала.
Я с таким сталкивался, когда к человеку приходишь, он "да, да, ну, наверное, это вот эта херня. Не проходит само по себе? Ну купи вот таккое-то лекарство, оно вряд-ли тебе поможет и немного от другого, но ты попробуй. Если что, обычно в течении 2-х месяцев организм сам справляется". Стоишь, слушаешь это и охуеваешь. Потом узнаешь, кто вменяемый в этой же больничке, берешь бабло и к нему на прием. Вуаля, через 2 часа у тебя диагноз, рецепт на лекарство и через неделю ты как ни в чем не бывало.

Ну да, сори. Врачи взяток не берут. Я забыл. Сморозил глупость.
Прошу прощения

Мда,печально,он тоже мою маму лечил,для него не здоровье важное,а бабки.
Как кошелек открывала,так он аж на передних лапах скакал,видать переживал ,чтоб мало не дала.
Ну,да,Бог ,с ним,каждый заслуживает ровно столько ,сколько заслуживает....

лечимся у него уже 3 года

Хороший врач. :D
Как писал когда-то Зощенко

А это было в лечебнице. На амбулаторном приёме. Я раз в неделю по внутренним болезням лечусь. У доктора Опушкина. Хороший такой, понимающий медик. Я у него пятый год лечусь. И ничего, болезнь не хуже.

Хороший отзыв. ;)

Для особо одаренных есть болезни которые не возможно вылечить, а приходится медикаментозно поддерживать нормальное состояние.
Сергей Иванович, а вы под женским ником для конспирации?

Для особо одаренных есть болезни которые не возможно вылечить, а приходится медикаментозно поддерживать нормальное состояние.

Хороший пациент для врача, долгосрочный. Может провериться у другого врача есть смысл?

О да! Мои соболезнования ТС.
Несколько лет назад были у него по рекомендации г-на Афанасьева.
Он лично представил его как лучшего невропатолога в его больнице.
Пациентку (маму мою) не смотрел, жалоб не слушал, сказал попить Кавинтон и сделать МРТ для успокоения. Вообщем так и сделали. Действительно проблемы как таковой не было. Денег ему дала, хотя он не наставал (видимо потому что гл. Врач прислал).
Через несколько дней раз говорилась с подругой и очень удивили ее посещением вышеупомянутого доктора.
Так вот он как выяснилось уже несколько лет лечит лечит ее тетушку берет приютом 200$ за каждый вызов на дом- но лечение результатов не принесло, а появились лишь многочисленные побочные эффекты .... В результате чего та попала в сосудистое отделение ОКБ - откуда благополучно вышла через три недели без судорог которые беспокоили ее в течение 3х лет и которые так "чудно" лечил столь известный и модный врач.

врачи убийцы не иначе

Мои соболезнования
К пожилым больным похоже везде так относятся.
Я вызывал отцу (83 года) скорую, так они узнали возраст, говорят, зачем вызывали, он старый, все и так понятно с ним.. ппц
Не все работники скорой таковы!!!Я сама работаю на скорой и выезжаем даже к 100летним,всё зависит от начальника.Мой дедушка умер так как к нему не выехала скорая в Проходы,так я готова была их разорвать,как это отвечает диспетчер на 70 лет будут выезжать у нас бензина нет,Корочёвка тоже нюх страха потеряла,жаловаться на таких надо!!!!Три месяца назад Мереянские привезли девушку в Харьков домой к её матери,девушке 34 года диагноз:цирроз печени,но не алкогольный а приобретённый,вобщем вместо больницы выгрузили возле двора взяли с пожилТой женщины 300гр за бензин сказали:"она у вас всё равно не жилец,а нам **** в машине ни к чему.надо будет вызовите Харьковскую скорую"и уехали.Через час на этот вызов поехала я,три часа катала её по городу,но ни один стационар брать её не хотел,в конце концов приняла терапия,но это совсем не то,что ей нужно,вобщем девушка умерла через сутки... Так вот я работаю в этой сфере и шокирована

Кошмар.
а я собрался в ЖД к невропатологу.

О, и мы собрались. На ком Вы остановились?
Моя бы воля, я б туда ни ногой. Но тут не командую

п.с. Тридуб лечил мою маму от инсульта. Через месяц, правда, оказалось, что это были метастазы...
Да, он дорогой "врач".

Назад
Зверху Знизу