4000 грн на місяць

Три счастливых дня?!

• Автор теми Автор теми ctht
  • Дата створення Дата створення
пора бы уже проснутся:D
Да давно-уж проснулсе,вот фильму классную смотрел:)

Вы,мадам,как-то все сухо,неаргументированно,типа"Купи слона,-все говорят.....,а ты купи слона":D

Завидуешь чужим снам?;) Может тебе попробовать отпустить на волю свои?
Не подбивайте даму на адюльтер,Оне щас порядная;)

Останнє редагування:
я тебя умоляю,было бы чему завидовать:D
мммм..... означает ли сие, что обычно с тобой просходит нечто такое,.... до чего среднестатистическому обывателю еще учиться и учиться мечтать? ;)
(кста, а почему ты решила, что грезы ctht менее яркие и животрепещущие, чем твои?) :)

я не хожу по "кабакам"
уже;)я,вот,тоже давненько небыл...тоска:rolleyes:

а насчёт цветов ты обшибся,дарят:язик:
Дай угадаю;)день рождения и 8 марта:)

мммм..... означает ли сие, что обычно с тобой просходит нечто такое,....
скорее,происходило;)Красотка-,колись,мы никому не расскажем:неа::)

Дай угадаюдень рождения и 8 марта
ну,если ты даришь цветы только ,на день рождение и 8 марта, мне тебя искренне жаль:(

Красотка-,колись,мы никому не расскажем
ты знаешь не имеею привычки,выставлять свою личную жизнь на форуме,поэтому ничего интересного не расскажу:)

ужея,вот,тоже давненько небыл...тоска
я как бы приличные заведения посещаю,а вот кабак для меня типа какой нибудь ванючей пивнухи где пьют,там же срут и спят в своих рыгачках,так что таких заведений не посещаю,а ты смотрю завсегдатый клиент в таких заведениях...:D

я как бы приличные заведения посещаю,а вот кабак для меня типа какой нибудь ванючей пивнухи где пьют,там же срут и спят в своих рыгачках,так что таких заведений не посещаю,а ты смотрю завсегдатый клиент в таких заведениях...:D
порядочного человека каждый обидеть сможет:(
пива-водки давноуж не пьемс;)наливаек отродясь не посещали,а ,вот еси судить по Вашим отзывам,Вы достаточно неплохо осведомлены о тамошних неподобствах:іржач:

Мадам знает толк в извращениях?;)

ты знаешь не имеею привычки,выставлять свою личную жизнь на форуме,поэтому ничего интересного не расскажу
видишь ли... на форуме бывает тяжело отличить правду от фантазии... возможно потому некоторые люди с удовольствием тут могут примерить на себя свой вымышленный образ.... а возможно происходит наоборот? снимаешь маску и вот ты настоящая... А побольшому счету никому до тебя нет дела - каждый занят собой... Так что перестань стесняться, будь той, которой тебе ХОЧЕТСЯ.

порядочного человека каждый обидеть сможет:(
пива-водки давноуж не пьемс;)наливаек отродясь не посещали,а ,вот еси судить по Вашим отзывам,Вы достаточно неплохо осведомлены о тамошних неподобствах:іржач:

не обязательно посещать,чтобы быть осведомленным о таких заведениях,так шо ничего не увидела смешного в том что ты написал:rolleyes:

видишь ли... на форуме бывает тяжело отличить правду от фантазии...
помоему здесь одни фантазеры:)

Останнє редагування:
но ты же тоже здесь? возможно в этом что-то есть?

я не создаю никаких тем и не примеряю на себя никакие образы,я такая какая есть,а форум поднимает мне настроение;)когда читаю темы вот таких фантазёров, вот и все!

я не создаю никаких тем и не примеряю на себя никакие образы,я такая какая есть,а форум поднимает мне настроение;)когда читаю темы вот таких фантазёров, вот и все!

ну;)"никаких"тем я,вот,тоже не создаю:Dтак...что вижу(видел),о том и пою:rolleyes:
такая-нитакая,трамваи по форуму не ходят:)
хм...вся жизнь-театр,а люди в нем актеры;)просто одни осознанно одевают маски,-все такие розовые и пушистые:)и с гордостью несут их по жизни,а другие,заигравшись,роняют их,опомнившись,быстро подхватывают,но образ-то подпорчен:(

Такова жизнь, друзья мои. Сегодня вы, а завтра вас. Никто не будет обижен)))

Назад
Зверху Знизу