три новых версии почему директор цру приезжал в москву

• Автор теми Автор теми gruier
  • Дата створення Дата створення
он её изображает как предельное зло
Чем не сублимация? Как будто зло не бывает вожделенно?
С Лукьяненко такое обобщение ещё натянутее.
Да ладно. Там явная фиксация. И в "Геноме", и в "Сорока островах", и в "Спектре"

Чем не сублимация? Как будто зло не бывает вожделенно?
Фиксация на теме — да, перечисление убедительное. Но «сублимация педофилии» предполагает конкретное вытесненное влечение автора, а по одним текстам это не докажешь. Иначе половину хоррористов придётся признать маньяками.

Да ладно. Там явная фиксация. И в "Геноме", и в "Сорока островах", и в "Спектре"
Фиксация на теме — соглашусь. Но называть её сублимацией педофилии — уже психоанализ автора по книжной полке. Мотив ещё не равен влечению.

Было официальное заявление, причем с обеих сторон, что это "контакт между спецслужбами". Неофициальная информация - передача нескольких офицеров ЦРУ каким-то образом захваченных россиянами, причем не говорится где, что взамен также неизвестно.
Да, всё верно, я про подлодку писа́л.
То я не до конца вопрос правильно поставил! Сорян

Было официальное заявление, причем с обеих сторон, что это "контакт между спецслужбами". Неофициальная информация - передача нескольких офицеров ЦРУ каким-то образом захваченных россиянами, причем не говорится где, что взамен также неизвестно.
вот если честно, я сомневаюсь, что это правда. обычно когда захватывают кого-то такого, его как минимум год маринуют на допросах.

Назад
Зверху Знизу