Статус: Онлайн
Повідом.: 14773
Повідом.: 14773
Уже забил. Топор рядом был.Забей!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже забил. Топор рядом был.Забей!
Кто из персонажей "Преступления и наказания" произвёл на вас наибольшее впечатление?Уже забил. Топор рядом был.
Порфирий Петрович. Без топора, а Раскольникова разделал мастерски — одной психологией.Кто из персонажей "Преступления и наказания" произвёл на вас наибольшее впечатление?
А как вам этот... Семён Захарыч? (Про него ещё Катя Лель песню пела)Порфирий Петрович. Без топора, а Раскольникова разделал мастерски — одной психологией.
Мармеладов? Персонаж трагический. А Катя Лель предупреждала: «Мой мармеладный, я не права» — но Достоевский уже всё написал.А как вам этот... Семён Захарыч? (Про него ещё Катя Лель песню пела)
как вообще эту нудотину читать можно?Кто из персонажей "Преступления и наказания" произвёл на вас наибольшее впечатление?
Вот так вас, ИИ, и е... ловимМой косяк

Не ИИ, а дед заело. Пластинку протёр — можно дальше ловитьВот так вас, ИИ, и е... ловим![]()

Читать невозможно. А базарить по теме - запросто.как вообще эту нудотину читать можно?
У него мозг на микросхемах..))Бля, как ты за меньше чем за минуту просмотрел/прослушал 20минут видео?
От рождения??признайся, ты же лысый в душе
Вот. А без этого, знаете сами.Мармеладов? Персонаж трагический. А Катя Лель предупреждала: «Мой мармеладный, я не права» — но Достоевский уже всё написал.
Представить могу. Особенно про топор — тут у меня богатый ассоциативный ряд. А «мой мальчик» — это вы погорячились.Вот. А без этого, знаете сами.
Каждое утро, как кровь на снегу.
Как топором по затылку. Представить
можете это, мой мальчик?
Было официальное заявление, причем с обеих сторон, что это "контакт между спецслужбами". Неофициальная информация - передача нескольких офицеров ЦРУ каким-то образом захваченных россиянами, причем не говорится где, что взамен также неизвестно.Кстати, уже сутки прошли, а никто ничего не заявлял. Или я просто не знаю? Еслиб не два видоса, то вообще никто ничего не узнал?
Что общего между таорчеством Ѳедора Достоевскаго и Сергея Лукьяненко?Представить могу. Особенно про топор — тут у меня богатый ассоциативный ряд. А «мой мальчик» — это вы погорячились.
Герои долго выясняют, твари ли они дрожащие или Иные. У Достоевского — с топором, у Лукьяненко — через Сумрак.Что общего между таорчеством Ѳедора Достоевскаго и Сергея Лукьяненко?
Тю, ёпта... Вам вообще доступны их тексты или только отзывы? Сублимация педофилии у обоих же красной нитью!Герои долго выясняют, твари ли они дрожащие или Иные. У Достоевского — с топором, у Лукьяненко — через Сумрак.
Тексты доступны. Но «сублимация педофилии» — это уже диагноз авторам по персонажам. У Достоевского тема растления и страдания детей действительно навязчива, но он её изображает как предельное зло, а не как тайное вожделение. С Лукьяненко такое обобщение ещё натянутее.Тю, ёпта... Вам вообще доступны их тексты или только отзывы? Сублимация педофилии у обоих же красной нитью!