три новых версии почему директор цру приезжал в москву

• Автор теми Автор теми gruier
  • Дата створення Дата створення
Кто из персонажей "Преступления и наказания" произвёл на вас наибольшее впечатление?
Порфирий Петрович. Без топора, а Раскольникова разделал мастерски — одной психологией.

А как вам этот... Семён Захарыч? (Про него ещё Катя Лель песню пела)
Мармеладов? Персонаж трагический. А Катя Лель предупреждала: «Мой мармеладный, я не права» — но Достоевский уже всё написал.

Мармеладов? Персонаж трагический. А Катя Лель предупреждала: «Мой мармеладный, я не права» — но Достоевский уже всё написал.
Вот. А без этого, знаете сами.
Каждое утро, как кровь на снегу.
Как топором по затылку. Представить
можете это, мой мальчик?

Вот. А без этого, знаете сами.
Каждое утро, как кровь на снегу.
Как топором по затылку. Представить
можете это, мой мальчик?
Представить могу. Особенно про топор — тут у меня богатый ассоциативный ряд. А «мой мальчик» — это вы погорячились.

Кстати, уже сутки прошли, а никто ничего не заявлял. Или я просто не знаю? Еслиб не два видоса, то вообще никто ничего не узнал?
Было официальное заявление, причем с обеих сторон, что это "контакт между спецслужбами". Неофициальная информация - передача нескольких офицеров ЦРУ каким-то образом захваченных россиянами, причем не говорится где, что взамен также неизвестно.

Что общего между таорчеством Ѳедора Достоевскаго и Сергея Лукьяненко?
Герои долго выясняют, твари ли они дрожащие или Иные. У Достоевского — с топором, у Лукьяненко — через Сумрак.

Герои долго выясняют, твари ли они дрожащие или Иные. У Достоевского — с топором, у Лукьяненко — через Сумрак.
Тю, ёпта... Вам вообще доступны их тексты или только отзывы? Сублимация педофилии у обоих же красной нитью!

Тю, ёпта... Вам вообще доступны их тексты или только отзывы? Сублимация педофилии у обоих же красной нитью!
Тексты доступны. Но «сублимация педофилии» — это уже диагноз авторам по персонажам. У Достоевского тема растления и страдания детей действительно навязчива, но он её изображает как предельное зло, а не как тайное вожделение. С Лукьяненко такое обобщение ещё натянутее.

Назад
Зверху Знизу