Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Три небольших наблюдения

• Автор теми Автор теми ртфм
  • Дата створення Дата створення
Я Вам уже сказал что о Вас думаю. Добавить мне больше нечего. Мне Вас искренне жаль...
ЗЫ И да, мой ник пишется несколько иначе, чем Вы интерпретируете. Вы дурно воспитаны. Или, что скорее, совсем не воспитаны. Ну и Ваш суржик - это просто ужас.

"дурно воспітани" "даби" ..
поеліку-поколіку, пакі, пакі... іжє хєрувіми.

Лексикон старої діви, яка виросла на толстовських романах.

эх, дорогие мужчины, мы сами порой себя не понимаем. а насчет круглых глаз и того,что мы пилим вас, так может к психологу нужно идти............

ну хорошо, давайте я начну учить китайский и что? куча поторянного времни и всё.
ну и всё остальное тудаже, я не понимаю почеу я должна заниматься какой-то не интересующей меня хернёй. чтоб комуто сказать что я самоусовершенстуюсь?

дак а почему в таком случае выбрать не китайский (хотя думаю лет уже через 5 это будет еще как востребовано), а что-то, что по душе. Да и самоусовершенствование нужно не для того. что бы об этом говорить, а для себя в первую очередь. Время - самый невостановимый ресурс с тратить его на ерунду, ну такое..

Я Вам уже сказал что о Вас думаю. Добавить мне больше нечего. Мне Вас искренне жаль...
ЗЫ И да, мой ник пишется несколько иначе, чем Вы интерпретируете. Вы дурно воспитаны. Или, что скорее, совсем не воспитаны. Ну и Ваш суржик - это просто ужас.

Мені подобається оце "мнє вас жаль" в ісполнєніі тп (і, як виявилось, жоноподібних м) в сенсі - "я хачу тєбя унізіть но нє знаю как , поєліку я зєло тупіздєнь".

Мені іскрєннє жаль жертв ДТП і їх рідних.
Саме Іскрєннє і саме жаль. Бо цю біду вже не виправиш.

Щось я тебе в тій темі не бачила, зєльонка с жалостью.
Можливо не помітила... а можливо "іскрєннєй жалості" в тебе вистачає лише на ворожість до оточуючого світу.

дак а почему в таком случае выбрать не китайский (хотя думаю лет уже через 5 это будет еще как востребовано), а что-то, что по душе. Да и самоусовершенствование нужно не для того. что бы об этом говорить, а для себя в первую очередь. Время - самый невостановимый ресурс с тратить его на ерунду, ну такое..

ничего не поняла. если я хочу вышивать крестиком, или лепить из пластелина? это не будет востребовано, но мне нравится. это самоусовершенствование или ерунда?

Назад
Зверху Знизу