3000 грн на місяць

Три человека погибли в ДТП

Статус: Офлайн
Повідом.: 217783
Адреса: Харків
Три человека погибли в ДТП

Трагедия произошла на автодороге Харьков-Чугуев-Меловое. Водитель автомобиля Honda, 40-летний мужчина, нарушив правила дорожного движения, выехал на встречную полосу и столкнулся с ЗАЗ-1103

Вследствие столкновения водители и пассажир «Запорожца» погибли. Еще двое пассажиров ЗАЗ и пассажир Honda - доставлены в ЦРБ г. Чугуева.

Посилання видалено

Ну вот опять... Водитель хонды нарушил, а умерли водитель и пассажир запорожца :(

ну и дурак, хотя мне как пешеходу рассуждать легче...

Точно! Прочитала невнимательно: :rolleyes:

А откуда сведения о гибели водителя Хонды?
В морг Чугуева доставлены 2 трупа с таврии. Водитель 55 лет погиб на месте. Пассажирка 52 лет - в машине СП по дороге в больницу.
Возможно второй водитель умер в Харьковской больнице, позже?
И еще - не на встречную он выехал, а со второстепенной вылетел и просто снес таврию в пролесок.

В морг Чугуева доставлены 2 трупа с таврии. Водитель 55 лет погиб на месте. Пассажирка 52 лет - в машине СП по дороге в больницу.
Возможно второй водитель умер в Харьковской больнице, позже?
И еще - не на встречную он выехал, а со второстепенной вылетел и просто снес таврию в пролесок.

Ну в новостях вот что написано:

Вследствие столкновения водители и пассажир «Запорожца» погибли. Еще двое пассажиров ЗАЗ и пассажир Honda - доставлены в ЦРБ г. Чугуева.

Посилання видалено

Ну как вы думаете, сколько может быть водителей в двух столкнувшихся автомобилях ?

ЗЫ Пассажира с водительским удостоверением за водителя не считаем.
А то больше 10 получится.

aas сказав(ла):
Увы многие ездят и по городу (80-120км)... я тоже из их числа. И вероятней всего тоже ждет такой конец и меня.
если ты один разобьешся - на здоровье. нехрен гонять. проблема в том, что такие .. водилы.. или кого то собьют, или в кого-то врежутся..

Назад
Зверху Знизу