Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Три чашки чая». Есть вариант без «вставок»?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 70952
«Три чашки чая». Есть вариант без «вставок»?

Читаю «Три чашки чая». Вопрос. Кто читал, у вас тоже были вставки... Не знаю как они называются, когда важная информация, одно предложение, с 1-2 страниц дублируется капслоком и большим жирным шрифтом. Вот так

ed5gaf.webp

Т.е. я это (текст крупным шрифтом) уже читал на пред. странице нормальным шрифтом.
А текст который внизу будет дублироваться на след. Странице возможно. Это раздражает... Не несёт никакой новой информации. Это у всех так было? Идея автора?

Первый раз такое встречаю в худ. литературе. Обычно это в статьях на сайте можно встретить

Димон, ты ж в Испании был. В театр в Мадриде не ходил. Меня как то пригласили. Что поразило, что среди бархата и позолоты зала, тяжелого роскошного занавеса и архитектуры ренесанса, между рядами шарятся продавцы попкорна и колы и зрители с удовольствием это жрут. Это я к тому, что новое поколение воспринимает мир через призму интернет публикаций, Макдональдса и PS4

Хотя вспомни литературу прошлых веков.
Глава 12
В которой рассказывается о том как мистер Тримпи и барон Эль Кано попали в плен к пиратам и встретили там сеньора Оливейра.....и.тд. Может основной массе людей так удобнее, когда их носом ткнут в то место которое обязательно нужно запомнить или смехом за кадром напомнят что именно здесь нужно ржать, потому что это смешно...

Назад
Зверху Знизу