Статус:
Повідом.: 29
Повідом.: 29
- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Труженики ремонтной службы Харьковских дорого
Наблюдал сегодня такую картину... Воле моего офиса, ул. Кирова, промежуток между Гагарина и Плехановской, ведутся дорожные работы. То что все далается медленно это пол беды, видел что работники лазят пьяные, ну это хотя бы было видно после часов 3-х, ближе к концу рабочего дня. Но когда такое происходит до 10-00 утра - печально. А потом все удивляются почему у нас такие дороги. И такой вопрос в массы: Почему наши люди так не хотят проявлять активные действия для изменения той системы которая нас окружает?
P.S. Видео снималось с телефона, извините за качество!
И еще не знаю как выложить видео на проигрывание здесь, может кто то подскажет?
Наблюдал сегодня такую картину... Воле моего офиса, ул. Кирова, промежуток между Гагарина и Плехановской, ведутся дорожные работы. То что все далается медленно это пол беды, видел что работники лазят пьяные, ну это хотя бы было видно после часов 3-х, ближе к концу рабочего дня. Но когда такое происходит до 10-00 утра - печально. А потом все удивляются почему у нас такие дороги. И такой вопрос в массы: Почему наши люди так не хотят проявлять активные действия для изменения той системы которая нас окружает?
P.S. Видео снималось с телефона, извините за качество!
И еще не знаю как выложить видео на проигрывание здесь, может кто то подскажет?