Satyr, я все прекрасно понимаю, тяжелая жизнь, и мама, когда Вас рожала не предупредила что будет тяжело, и в этой жизни Вы никто, и должны ездить на машине, которая стоит как пара хороших туфель, но все же, зачем говорить гадости девушке????
P.S то, что Вам какая-то дура "дала" на заднем сидении не означает того, что Вы мужчина...

Вот умница...вступился!:клас:

та вот смарю на Баннер и думаю,если есть такие женские трусики и их кто то покупает,может заняться разработкой аналогичных мужских

И тайно носить их время от времени???:Если у мужика появляются такие мысли,значит он чего то не договаривает!!!:іржач::іржач::іржач:

Девушки,а кто нибудь купил трусики-стринг.в кот мона загорать за 35USD?

Сорри за офтоп, я правда не девушка, но у меня есть знакомый, бывший коллега, директор крупного предприятия в возрасте за 50 лет.
Как то по пьяни признался в компании, что любит носить стринги и у него их целая коллекция.
Так что если те стринги, о которых Вы справшиваете, чем то уникальны -дайте знать. Я ему на НГ подарок сделаю от коллектива.

Можете назвать меня ретроградом, но трусы выше - реально страшные.
Кажется, на 3-4-5 фотках Wicked Weasel. Хороший производитель с хорошими трусиками и купальниками. И продукция довольно оригинально смотрится на фоне других шок-производителей

зы: вот, например:

micro-cheeky-black_w260.jpg

Сорри за офтоп, я правда не девушка, но у меня есть знакомый, бывший коллега, директор крупного предприятия в возрасте за 50 лет.
Как то по пьяни признался в компании, что любит носить стринги и у него их целая коллекция.
Так что если те стринги, о которых Вы справшиваете, чем то уникальны -дайте знать. Я ему на НГ подарок сделаю от коллектива.

:D:D:DНадо Вашего товарисча познакомить с Т.Сом!!!:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу