Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Трускавец 2012
🟡 10:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Красотища! Там вообще места красивейшие!!! Осенью собираюсь тоже..
А можно вопрос сразу? санаторий "Карпаты" очень далеко от центра расположен? А то рекомендуют как хороший, а смотрю он на отшибе..
Понятие далеко у всех разные))))
Я с женой ни разу не пользовался услугами такси. Везде пешком.
Если не изменяет мне память, то минут 20 пешком и центр.
Понятие далеко у всех разные))))
Я с женой ни разу не пользовался услугами такси. Везде пешком.
Если не изменяет мне память, то минут 20 пешком и центр.
День добрый!подскажите пожалуйста не в курсе ли вы какие цены там на жилье в санаториях или на комнаты в частном сеторе?Младшему брату дали путевку на лечение в Трускавец ,а маме нужно там что то снять!может что подскажите или телефон дадите.заранее спасибо
Да Трускавец красив в любое время года!!! Был там как то пару дней зимой, оставливались в Риксосе....какая там красота!!!! Чего только стоит спа-комплекс в отеле....правда цены, ухххх
Да Трускавец красив в любое время года!!! Был там как то пару дней зимой, оставливались в Риксосе....какая там красота!!!! Чего только стоит спа-комплекс в отеле....правда цены, ухххх
День добрый!подскажите пожалуйста не в курсе ли вы какие цены там на жилье в санаториях или на комнаты в частном сеторе?Младшему брату дали путевку на лечение в Трускавец ,а маме нужно там что то снять!может что подскажите или телефон дадите.заранее спасибо
можно остановиться в этом же санатории - джерело, насколько я понимаю
санаторий совецкий
можно найти варианты на любой кошелек
снять квартиру будет дешевле всего - там прямо к вам сразу будут подходить тетеньки с предложениями
а если ребенок достаточно самостоятельный, то оставаться маме совсем не обязательно
если, конечно, сама не хочет подлечиться
Там за отдельную плату вашему врачу (до 200 грн мне обошлось) он выписал мне и жене такие процедуры, какие мы хотели))) Коротче отдохнули на ура!!!!
Но вот с комнатами проблема, страшненько там.
Бываю в Трускавце часто-каждый год последние 15 лет. Останавливаюсь на квартирах( у нее их несколько) у очень хорошей и внимательной хозяйки Оксаны Мироновны.Вот ее телефон:0955107450. Снимала в мае двухкомнатную за 150 гр возле нижнего бювета на ул Кравченко. Если хотите в санатории,то порекомендую "Пивденный"- он после ремонта,там все новое в процедурных,отличный душ Шарко ,гидромассаж и пр.Шикарный зимний сад с пальмами и большая прилегающая территория.Или в ""Молдову" и "Шахтер"- они тоже после ремонта. Ни в коем случае в "Весну",Военный""Батькивщину",Кристалл""Алмаз" и прочие.
СПА европейского уровня открыли в санатории "Молдова" .Абонемент на 20 дней стоит 800гр.В бассейне вода минеральная+5 видов саун
А мне в военном нормально было. Там нас на руках носили.
Из минусов: нет кондиционеров, осенью холодно, на процедуры очереди. Но не забываем, что он больше направлен на лечение! А лечение это не душ Шарко и попить воды. Там множество различной фигни медицинской. Зондирование даже делали.
Родные места Обожаю Трускаыец. Останавливаемся здесь:
Очень нравится и гостиница, и обслуживание и атмосфера. Нравится, что можно погулять по городу, чтобы дойти до бюветов. В этом году планируем вернуться снова, если в Схидницу не поедем.