Ты внимательно посмотри на её руки (вены). Это же тяжёлые натруженные руки доярки. Я бы свой член не доверил таким рукам, оторвёт к ебенямА тоже самое только без, имеется?
маска сварщика тебе в помосчАга, я подготовился, давай.
подразумеваешь шо таковой выбор дуел хардкорщика-профессионала?Ты внимательно посмотри на её руки (вены). Это же тяжёлые натруженные руки доярки. Я бы свой член не доверил таким рукам, оторвёт к ебеням
Хер ее знает, я на руки даже не смотрел, может то вобще не ее руки, главное что другие части в тонусе.
Холодно в нем?
ото нефик жрать шонипопадя. выплюнь какуА я чето не перевариваю женское кружевное белье....
Больше таким отдает предпочтение?
Берёшь ножницы и начинаешь вырезать из трусов кружочки, квадратики, снежинки, пока не превратяца в стринги. А потом, в апофиоз, перерезаешь последнюю ниточку ...Больше таким отдает предпочтение?
Та она сама попросила пофотать.
А тоже самое только без, имеется?
Ты уверен, что хочешь это увидеть?
Ага, я подготовился, давай.
Самые простые свободные. Есть любимые, разумеется. Ненавижу стринги и прочую тесную хрень. Я отношусь к выбору со стороны гигиеничности и удобства. Современное помешательство на неудобной одежде не понимаю.Так вот хотелось бы узнать, а какие трусы носите вы???И носите ли вы их вообще? Вполне возможно, что у вас есть любимые трусы...
Ага, я подготовился, давай.
Бля⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та ну не, пиздежь. У той видно что под трусиками ничего не топорщится, а тут целый стог.
А я семейные в мячиках. Фото тоже нет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Судя по флагу на заднем фоне - в далеком забугорьеДа где ж вы находите такое ?
хочу сшить мужские трусы.
Ищу модель для выкройки.
А выкройка будет повоторять форму тела и аппарата ?