Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Truecam в Харькове

🔴 11:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 190
  • 🔴 11:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Truecam в Харькове

Вроде, как уже около месяца, харьковские копы обладают несколькими девайсами, но еще ни от кого не слышал, чтоб кого-то штрафанули за превышение скорости. Есть люди на форуме, кто сталкивался и как это происходит?

знакомого штрафовали на песочинском посту

это с какой скоростью нужно лететь в том месте, чтобы там словили на трукам?
75
что кстати маленькая скорость для того места, там хорошая прямая дорога, 80-90 средняя скорость там

Вроде, как уже около месяца, харьковские копы обладают несколькими девайсами, но еще ни от кого не слышал, чтоб кого-то штрафанули за превышение скорости. Есть люди на форуме, кто сталкивался и как это происходит?

Стоят по старому, шакалы. На выездах с города и кое где по основным трассам.

Имеешь деньги выехать из каменных джунглей - имей пополнить бюджет.

75
что кстати маленькая скорость для того места, там хорошая прямая дорога, 80-90 средняя скорость там
я знаю, но трукам там не висит. а стоит на посту, и с учетом того что там нет прямой видимости, в дневное время дорога некисло загружена. + светофоры и пеш.переходы как то не способствуют высокой скорости. лично я там стараюсь держать до 70 км/ч, особенно после знака 5.70.

Имеешь деньги выехать из каменных джунглей - имей пополнить бюджет.
еще можно не нарушать, да я согласен что плестить по киевской трассе 70 км/ч в населенных пунктах, коих там штук 10, никому не охота, но походу особо выбора то и нет.
как я понимаю ни один антирадар трукам нормально не ловит.

но трукам там не висит. а стоит на посту
никто не говорил что висит, у гайца в руках на посту
везде вроде работают только в ручном режиме,
и я так понял то было временно на том посту, ибо судя по оф информации там нету трукама

и я так понял то было временно на том посту, ибо судя по оф информации там нету трукама
на Киевской трассе в Харьковской области есть 2 трукама, часто стоят в районе села Травневе и рядом с ними, еще видел за Валками, в районе Гонтов яра.

в 90% случаев работают парами, два экипажа ловит тех кто едет с Киева в Харьков, столько же экипажей в обратную сторону.

везде вроде работают только в ручном режиме,
а вот это хороший вопрос имеют ли они на это, работать трукамом в ручном режиме, право, как мне тут доказывали в одной из тем, что в законе о полиции нет прямого запрета использования трукама в ручном режиме.

а вот это хороший вопрос имеют ли они на это, работать трукамом в ручном режиме, право, как мне тут доказывали в одной из тем, что в законе о полиции нет прямого запрета использования трукама в ручном режиме.

есть ли там знаки, что видеофиксация ведется )))) Начинать нужно с этого. Какого хрена грязная шлюха на камеру кого-то снимает и леденцом машет ))))

есть ли там знаки, что видеофиксация ведется )))) Начинать нужно с этого.
да знак 5.70 там есть. на песочинском посту работают камеры Страж или как они там называются, которые секут авто по угонам и по нахождению в стоп-базах. а в Травневом знака не было, может уже есть, но я видел интересный прием, а именно переносной знак 5.70, т.е. экипаж приезжает ставит знак и через 100 м. сам становится ловить нарушителей, формально все соблюдено.

Афтар сильно англичанин?

ffdcg2.jpg

да знак 5.70 там есть. на песочинском посту работают камеры Страж или как они там называются, которые секут авто по угонам и по нахождению в стоп-базах. а в Травневом знака не было, может уже есть, но я видел интересный прием, а именно переносной знак 5.70, т.е. экипаж приезжает ставит знак и через 100 м. сам становится ловить нарушителей, формально все соблюдено.

ахахахахаха. Знак на желтом фоне хоть? )))) потому что еще раньше должна быть тогда красная табличка и 2 недели в жопу себе лазер направлять)))))

как я понимаю ни один антирадар трукам нормально не ловит.

Ловят, но дешевые поздно, дорогие только когда стреляют впереди идущего.
Джамеры неведомая хрень, дорогая и типа внезакона.

В неділю клацали "срук" десь в районі Епицентру на Гагаріна...

Знак на желтом фоне хоть? )))) потому что еще раньше должна быть тогда красная табличка и 2 недели в жопу себе лазер направлять)))))
где в законодательстве такое написано? дайте пункты на которые можно ссылаться в споре с Полицией. а знак ставят простой вот такой,
9ffhjg.png

назовите их. из того что я искал пишут что ловят, но когда уже словили.

Если вы единственная цель. А если поток машин, есть шанс что предупредит заранее. Но только дорогая модель Белтроников, Эскортов, Вистлеров...

Если уж тратиться на радар - то брать с сигнатурами, обновлениями, GPS, фильтром радаров активного круиза.... Иначе достаточно обычного навигатора с точками.

В рассее ад с контролем скорости - стационарные, патрули, частники с радарами и все разномастные. Автодория вообще замеряет среднюю скорость на участке. У нас будет тоже, мы любим повторять.

Назад
Зверху Знизу