Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
хочется пересмотреть серию заново, после того как посмотрел...
то ты нЭ бЫчишну не хренасе, еле 2 серии осилили, ну такой нудный, на первой подумали- ну пилотная, всяко бывает, ну чтоб и вторая такая же . А сериал то ждали, все таки классные такие актёры играют, и бац такое разочарование
то ты нЭ бЫчиш
Отличнейший сериал! Игра героев на самом высоком пике. Макконахи великолепен. Смотрю сейчас.
Посмотрел первые 2 серии.
Класс
Советую посмотреть
Классный сериал, посмотрел три серии, Макконэхи практически сыграл две разные роли. Как по мне это одна из лучших его ролей, если не лучшая. Фильм чем-то напоминает "Семь". Больше всего, на данный момент, понравился последний эпизод первой серии.
Посмотрел 5 серий. Первые 3 - ужасный нудняк. С четвертой хоть что-то начало происходить, но тоже не фонтан.
так, у тебя точно нет вкуса
во-первых, там играет самый красивый мужчина планеты и по совместительству моя любофф (несчастная, само собой)
во-вторых, игра актеров до мурашек пробирает, им веришь, с ними живешь
в-третьих, банальный как для детектива сюжет преподнесен как огромная вкусная конфета, даже марципан (их я больше люблю)
россия (страна-террорист) украла заставку для своего говно сериал
Кому на фоне Настоящего Детектива нужна какая-нибудь Игра Престолов или последний сезон Тру Блад?
эээ, тру блад - говно политкорректное. А Игра - великолепность.