Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

True Detective - 2 сезон

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71133
True Detective - 2 сезон

Т.к. события не связаны отдельная тема?

Усы у Коли модные.

Надеюсь хоть этот сезон будет действительно настоящим детективом, а не унылой постной херней с детской мистической пугалкой в финале, как бомжара с IQ около 20 водил за нос крутых инспекторов.

Надеюсь хоть этот сезон будет действительно настоящим детективом, а не унылой постной херней с детской мистической пугалкой в финале, как бомжара с IQ около 20 водил за нос крутых инспекторов.

о, великий критик-эксперт подтянулся в тред. Нам очень важно ваше нон-факторное мнение :D:D:D

:D:D

:рл: блин, ну как так... ну ты, блин, даешь!:D

oldschool!!!:)

Уповать на "наличие мнения" - это как хвастаться наличием мозга. Он есть у всех, только не все им научились пользоваться
Так я не хвастаюсь, я констатирую факт: ты не научился пользоваться мозгом, раз не в состоянии написать осмысленный пост со своим мнением о фильме или хотя бы опровергнуть мои аргументы, поэтому пишешь свою эмоцию (для которой мозг не нужен) о моем мнении о фильме.
И хватит комплексовать - пиши за себя, а не от имени мифических "нас".

Останнє редагування:
ты не научился пользоваться мозгом, раз не в состоянии написать осмысленный пост со своим мнением о фильме или хотя бы опровергнуть мои аргументы, поэтому пишешь свою эмоцию (для которой мозг не нужен) о моем мнении о фильме.
Если Незнайка брался за какое-нибудь дело, то делал его не так, как надо, и все у него получалось шиворот-навыворот. Читать он выучился только по складам, а писать умел только печатными буквами... Конечно, он соображал плохо, но ботинки надевал на ноги, а не на голову, - на это ведь тоже соображение надо. (с) Н Носов.

Так я не хвастаюсь, я констатирую факт: ты не научился пользоваться мозгом, раз не в состоянии написать осмысленный пост со своим мнением о фильме или хотя бы опровергнуть мои аргументы, поэтому пишешь свою эмоцию (для которой мозг не нужен) о моем мнении о фильме.

"не в состоянии написать пост со своим мнением" - это ты пришёл к такому выводу лишь потому, что мне реально было впадлу что-либо писать? Браво :D Опровергать твоим аргументы - это какие?

<<<водил за нос крутых инспекторов>>> - сидящего на наркоте, вечно бухающего, по-настоящему чокнутого и перманентно депрессивного, но имеющего нестандартное мышление полицейского? А также его напарника - такого себе классического провинциального копа с не менее классическими атрибутами среднестатистического детектива, которого и близкого нельзя назвать "крутым" - это твои крутые инспектора? Режиссёр показывается нам таких же психов, как и тех, кого они ловили - сломленных и подавленных, погрязших в убийствах, насилии, злободневности. С кучей своих нерешённых проблем и комплексов. Один - сумасшедший и наркозависимый (пусть даже гений), второй - как раз своеобразное ему противопоставление, типичный ответственный безымянный полицейский, который никогда не станет кем-то больше, ибо не способен выйти за рамки классической методики расследования, хотя и имеет хорошую репутацию. Первый же способен, но не в состоянии этого сделать в одиночку.

<<<как бомжара с IQ 20>> - а что, разве он один был? :confused: Да и IQ 20 не мешает быть конченным психопатом, не привлекающим к себе лишнего внимания как раз из-за своей недоразвитости. Понять гениев, как и психов, могут только...
По поводу мистики - ну то такэ. Общий фон не портит - и ладно. Это сериал напоминает фильм "7" - озлобленный, серый, грязный. Иногда мерзкий и противный, переполненный ненавистью, гнетущий изнутри. Здесь нет супергероев-полицейских, улыбчивых и радостных, которые щёлкают дела по 10 штук в неделю. Здесь показаны реальные пороки общества и то, что закон представляют почти такие же социопаты и даже психопаты, так как нормальные люди не способны оставаться в здравом уме, видя присутствующие в изобилии картины зверств и деяний ********цев. Поведение героев этому свидетельство, так как они не могут справиться с этим, что выливается в личные проблемы (развод, пьянство и т.д), как и принять это (******** на ферме). Нет никаких здесь крутых копов. И не было.

Останнє редагування:
"не в состоянии написать пост со своим мнением" - это ты пришёл к такому выводу лишь потому, что мне реально было впадлу что-либо писать? Браво :D
Писать по теме тебе впадлу, а тулить пустой высер ниочём ты всегда готов? ;)
<<<водил за нос крутых инспекторов>>> - сидящего на наркоте, вечно бухающего, по-настоящему чокнутого и перманентно депрессивного, но имеющего нестандартное мышление полицейского? А также его напарника - такого себе классического провинциального копа с не менее классическими атрибутами среднестатистического детектива, которого и близкого нельзя назвать "крутым" - это твои крутые инспектора? Режиссёр показывается нам таких же психов, как и тех, кого они ловили - сломленных и подавленных, погрязших в убийствах, насилии, злободневности. С кучей своих нерешённых проблем и комплексов. Один - сумасшедший и наркозависимый (пусть даже гений), второй - как раз своеобразное ему противопоставление, типичный ответственный безымянный полицейский, который никогда не станет кем-то больше, ибо не способен выйти за рамки классической методики расследования, хотя и имеет хорошую репутацию. Первый же способен, но не в состоянии этого сделать в одиночку.

<<<как бомжара с IQ 20>> - а что, разве он один был? :confused: Да и IQ 20 не мешает быть конченным психопатом, не привлекающим к себе лишнего внимания как раз из-за своей недоразвитости. Понять гениев, как и психов, могут только...
По поводу мистики - ну то такэ. Общий фон не портит - и ладно. Это сериал напоминает фильм "7" - озлобленный, серый, грязный. Иногда мерзкий и противный, переполненный ненавистью, гнетущий изнутри. Здесь нет супергероев-полицейских, улыбчивых и радостных, которые щёлкают дела по 10 штук в неделю. Здесь показаны реальные пороки общества и то, что закон представляют почти такие же социопаты и даже психопаты, так как нормальные люди не способны оставаться в здравом уме, видя присутствующие в изобилии картины зверств и деяний ********цев. Поведение героев этому свидетельство, так как они не могут справиться с этим, что выливается в личные проблемы (развод, пьянство и т.д), как и принять это (******** на ферме). Нет никаких здесь крутых копов. И не было.
Ну вот совсем же другое дело! :клас:
Чо было сразу так не ответить?
Я вот как раз хотел привести 7 в качестве противопроставления Настоящему детективу, потому что там есть и драма и тот самый детектив. Там есть настоящий противник - умный, коварный и опасный.
А что есть в НД? Сопли, сопли и ещё раз сопли. Про отношения между напарниками, про отношения между женой и одним из героев, между женой и его напарником :ги:, между крутым детективом и окружающими людьми и т.п. Все эти сопли есть, нет самого главного - ДЕТЕКТИВА. Потому что то, что было в финале - это курам насмех. Назвали бы сериал "Настоящая мелодрама" - у меня бы не было претензий. :D И твои бы аргументы вышеприведенные имели вес.
Да, крутых полицейских. Один - гений, второй его дополнение до для нормального мира. Лично я их такими не считаю, но авторы весь фильм на это намекали. Такой крепчайший орешек, которого никто не может расколоть и который водит за нос всех раскалывающих разве не есть крутым? И вот такой крутой чувак не смог поймать какого-то дауна. Ага. Настоящий детектив. :)
По поводу мистики - лично мне фон испортили. Очень. На протяжении всего сериала раскручивали интригу, повышали градус напряженности, а в итоге тупо слили всё, опустившись до непонятно зачем притянутой мистики.

Останнє редагування:
Официальная премьера русскоязычной версии второго сезона - завтра, 22 июня в 22:00 на канале Amedia Premium HD.

Первая серия второго сезона уже в сети.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу