True Black Metal

Black - эталон музыки.

• Да

Голосів: 1 11.1%
  • Нет

Голосів: 8 88.9%
  • Не знаю

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    9
  • Опитування закрито .
И правда не похож. Маскируешься? Напиши хоть парочку любимых групп, чтобы можно было тебя получше узнать.

Metallica, Pantera, Mudvayne, Meshuggah, Sepultura, Fear Factory, Slayer, Lamb Of God, Dream Theatre, Deftones, Faith No More, Anthrax.... и ещё много чего.

Хорошие группы. Правда о нескольких я ничего не слышал. Хотя я тоже могу привести тебе несколько неплохих групп, которых ты не знаешь. Так что мы в расчете.

2 b1160973: Я тебе кстати порекомендую Lamb Of God. Это такой злобный сатанинский трэш/дэт. Очень честная музыка

Я не приветствую сатанизм. Я люблю хорошую быструю, энергетическую музыку. Склоняюсь к языческой тематике песен.

Ну сатанизм - это я образно сказал. Эти ребятки скорее агностики или атеисты. Скажем так, тексты порой у них антихристианские. Потому и советую.

Сам я кстати противник любой религии, особенно христианства =)

Так, давайте здесь хотя бы не ругаться. Блин, все ж свои! У каждого свои извращения, может будем к этому терпимы.

3n701u01 сказав(ла):
2 b1160973: Я тебе кстати порекомендую Lamb Of God. Это такой злобный сатанинский трэш/дэт. Очень честная музыка
Ну так скинь на мыло, если такая уж хорошая музыка. Я потом свою резолюцию наложу.

Nokturnal Mortum, Коловорот, Темнозорь... Все в в клубе Fort 17 декабря! Билеты по 30, но удовольствия на 1000000...

b1160973 сказав(ла):
Nokturnal Mortum, Коловорот, Темнозорь... Все в в клубе Fort 17 декабря! Билеты по 30, но удовольствия на 1000000...

А вот на это я пойду ОБЯЗАТЕЛЬНО и с величайшим удовольствием.
РАСКРОЙТЕ ВАШИ УШИ, И ДА ВОЛЬЁТСЯ В НИХ РСКАЛЁННЫЙ МЕТАЛЛ!!! :yahoo:

Вот это будет КРУТО!!!

klio сказав(ла):
Уважаемый,КАК человек в 21 веке может быть на 100% русским,евреем,etc? Тем более русским?Че,его предки жили в отдельно взятом вакууме,их не коснулось иго татаро-монгольское etc? Знаете,мне смешно,когда вижу подобные заявления(или слышу).К вопросу о национальностях.У меня были знакомые украинцы и русские,были арабы,были евреи.Так вот,национальность НИКОИМ образом не влияет на то,КАКОВ ЧЕЛОВЕК КАК ЛИЧНОСТЬ. :мир:
К вопросу о том,КТО нами руководит."Каждый народ имеет то правительство,которое ЗАСЛУЖИВАЕТ". :yahoo: Может быть,стОит задуматься,а не кидаться камнями в "жидов" и прочих ?(я на 45% русская,на 45% украинка,а остальное-хрен поймешь) :confused:
это от недостатка выдуманной классификации..
единств. что правильно на земле ничего не бывает на 100% даже слова "ничего" :), и со всей этой аморфной псевдофилософией между лужей грязной на 10%( :) ) и бочкой гавна твой инстинкт выключит надстройки сми в мозгу и напьется из лужи, инные ужо почили.. :)
У меня были знакомые украинцы и русские,были арабы,были евреи.Так вот,национальность НИКОИМ образом не влияет на то,КАКОВ ЧЕЛОВЕК КАК ЛИЧНОСТЬ.
выборка, оценки, статистич. ошибка, кто проводил исследования?..
как ты счасливо живеш всему вериш - ятоже так хочу.. :іржач:
К вопросу о том,КТО нами руководит."Каждый народ имеет то правительство,которое ЗАСЛУЖИВАЕТ". Может быть,стОит задуматься,а не кидаться камнями в "жидов" и прочих ?(
Может быть,стОит задуматься, и подучить историю + провести параллели из прошлого в сегодняшний день.. :)

Renegade сказав(ла):
Да ладно тебе, выпендривайся :) Black воистину эталон музыки!
запиши это в блакнот, прочти через 3года и увеличь себе жизни на пару минут задорным смехом.. :іржач:

3n701u01 сказав(ла):
Сам я кстати противник любой религии, особенно христианства =)
любая религия - как защита, политический аспект - другой вопрос..

пс. имхо самая примитивная религия - атеизм.. адепты крайне неустойчивы.. :іржач:

Какие все умные пошли! Теперь я понимаю, что значит дегенерация. Все вроде умно, слова самые модные, а смысла в них нет. Под словами скрывается только пустота!
Ничто, которое ничтожит!

/me listening Falkenbach - Laeknishendr [06:01m/192Kbps/44KHz]

вот это настоящий тру блек метал, и никчему тут умные высказывания, все пруцца от него, кстати, кто идет на нактюрнал в форт???

Я! Обязательно, иначе просто незачем будет жить.

b1160973 сказав(ла):
Какие все умные пошли! Теперь я понимаю, что значит дегенерация. Все вроде умно, слова самые модные, а смысла в них нет. Под словами скрывается только пустота!
Ничто, которое ничтожит!
я не "пошел", а можно сказать стоял у истоков великого НИЧТО.. :іржач: а если признаеш что умно(модно? гы.. ну да мож где и модно..?) но смысла не улавливаеш, без обид - это и писано поверх толпы, типа как алхим.тексты или каббала.. (да ты шо стьюпид во загнул.. :іржач: )
пс. вобще для меня тревожный аспект (вот повелся с макскитом, макскит хай.. :) ), вобще обычно старался выражатся проще..
а в умных словах и правда в наше время чаще правды нет - патетика времени.. :іржач:

Завтра долгожданный Коловорот фест! Всем, кто идёт, желаю хорошо повеселиться. Встретимся там.

Назад
Зверху Знизу