Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ты иногда даже бываешь нормальным (с)3n701u01 сказав(ла):Сам я кстати противник любой религии, особенно христианства =)
Ну так скинь на мыло, если такая уж хорошая музыка. Я потом свою резолюцию наложу.3n701u01 сказав(ла):2 b1160973: Я тебе кстати порекомендую Lamb Of God. Это такой злобный сатанинский трэш/дэт. Очень честная музыка
b1160973 сказав(ла):Nokturnal Mortum, Коловорот, Темнозорь... Все в в клубе Fort 17 декабря! Билеты по 30, но удовольствия на 1000000...
это от недостатка выдуманной классификации..klio сказав(ла):Уважаемый,КАК человек в 21 веке может быть на 100% русским,евреем,etc? Тем более русским?Че,его предки жили в отдельно взятом вакууме,их не коснулось иго татаро-монгольское etc? Знаете,мне смешно,когда вижу подобные заявления(или слышу).К вопросу о национальностях.У меня были знакомые украинцы и русские,были арабы,были евреи.Так вот,национальность НИКОИМ образом не влияет на то,КАКОВ ЧЕЛОВЕК КАК ЛИЧНОСТЬ.![]()
К вопросу о том,КТО нами руководит."Каждый народ имеет то правительство,которое ЗАСЛУЖИВАЕТ".Может быть,стОит задуматься,а не кидаться камнями в "жидов" и прочих ?(я на 45% русская,на 45% украинка,а остальное-хрен поймешь)
![]()
выборка, оценки, статистич. ошибка, кто проводил исследования?..У меня были знакомые украинцы и русские,были арабы,были евреи.Так вот,национальность НИКОИМ образом не влияет на то,КАКОВ ЧЕЛОВЕК КАК ЛИЧНОСТЬ.
Может быть,стОит задуматься, и подучить историю + провести параллели из прошлого в сегодняшний день..К вопросу о том,КТО нами руководит."Каждый народ имеет то правительство,которое ЗАСЛУЖИВАЕТ". Может быть,стОит задуматься,а не кидаться камнями в "жидов" и прочих ?(
запиши это в блакнот, прочти через 3года и увеличь себе жизни на пару минут задорным смехом..Renegade сказав(ла):Да ладно тебе, выпендривайсяBlack воистину эталон музыки!
любая религия - как защита, политический аспект - другой вопрос..3n701u01 сказав(ла):Сам я кстати противник любой религии, особенно христианства =)
я не "пошел", а можно сказать стоял у истоков великого НИЧТО..b1160973 сказав(ла):Какие все умные пошли! Теперь я понимаю, что значит дегенерация. Все вроде умно, слова самые модные, а смысла в них нет. Под словами скрывается только пустота!
Ничто, которое ничтожит!