True Black Metal

Black - эталон музыки.

• Да

Голосів: 1 11.1%
  • Нет

Голосів: 8 88.9%
  • Не знаю

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    9
  • Опитування закрито .
Igor_1984 сказав(ла):
Прикол Death всесалтовского значения А как это послушать? У них есть студийные записи?
Какой Дез? Где ты такое увидел? Не позорся!

иногда люблю послушать блэк, но слушаю в основном как вы их называете комерчески успешные группы (того же Бургира или Чилдрен оф Бодом). Не пойму чем вам не нравятся комерчески успешные группы??? тем что они типа не тру? :)

а вообще мне больше мелодик дез и треш нравиццо (Arch Enemy , Metallica(кроме последнего альбома) etc )

P.S. В теме информативных сообщений процентов 25 :((((

.....иногда люблю послушать блэк, но слушаю в основном как вы их называете комерчески успешные группы (того же Бургира или Чилдрен оф Бодом). Не пойму чем вам не нравятся комерчески успешные группы??? тем что они типа не тру?

Коммерческие от не коммерческих отличаются в большинстве случаев не подходом к музыке, а тем что просто играть на инстументах умеют лучше.

Была когда то группа Carcass. Когда они свой первый альбом записывали, то еле гитары умели настраивать. Альбом не коммерческий получился. К следующему альбому, когда они поднаторели в исскустве владения инстументами пацаны ушли в коммерцию с потрохами.

НУ и что с того .... :) единственное шо у них последний альбом , который они писали по контректу вышел мягко говоря поганым

Ну Arch Enemy (новая группа Амота) тоже как бы комерчески успешная считается (хотя, ели так посмортеть о ней не так уж и много кто знает, как для лучшей дез группы года или чего то типа такого (обложку журнала когда то видел) нигде нету ни футболок ничего с ней) Но так они играют очень классную музыку, проффесионльано, их последний альбом, несмотрят на критику считаю один из лучших альбомов всего мелодик деза

Да, Carcass славная банда. Я лет в 14 слушал. С тех пор у меня небольшие проблемы с психикой =)

А помните песенку Carcass, которая начинается с заводного ритма ударника и как лет 10 назад ее выстукивали все уважающие себя харьковские "барабанщики" ?

Darkthrone, Immortal, Burzum... Их многие знают, футболки продаются, играть умеют, но ведь они "тру", не поют о любви..., не попсовят музыку...

2 b1160973

а кто поет??? помоему основная тема Arch Enemy того же это анархия

ой фак. я же забыл здесь про блек.

помоему если в словах песни нелохой смысл то можно и про любовь....
а про что надо петь в блеке? считаю что разнообразить тематику не очень то и плохо, про любовь не поется же с попсовым смыслом.....

ВСе вышенаписанное чистое ИМХО, так что не судите строго, я себя тру блкером не считаю

BLACK METALL

Родился в 1981 году (раньше трэша!). Модификация трэша и панка (по музыкальной части). Самый скандальный стиль. Барабаны - ультрабыстрые. (60-450^ уд/мин.) Одна из особенностей стиля - постепенный разгон ритм-секции до головокружительно-умопомрачительных скоростей. Только послушайте Emperor, Vondur или Mayhem! Басы - как в панке (ни то, ни се), хотя в последнем Emperor басы как молот. Гитары - очень быстро, очень высоко настроеные, напоминают газонокосилку. Или фрезерный станок (Darkthrone'94, Ulver'97). Одна из отличительных особенностей - КУЧИ великолепных мелодий, зачастую folk/pagan. Вокал - ОЧЕНЬ высокий (как будто яйца прищемило) рев/рык/вопли, кульминация Cradle Of Filth '96 (Dusk...) - словно утенок Дональд крякает. Тексты - ох, достанется мне за любовь к этой музыке. Главная отличительная черта black metal - темы песен. Это САТАНИНСКАЯ музыка и САТАНИНСКИЕ тексты. Иногда бывают исключения - языческий black metal (pagan).
Родоначальники: норвежцы THORNS(1986)

Ну вобшем треш был раньше. Бласт бит - это 700-800 ударов в минуту. Emperor - это последнее время post black. Для блэка характерный вокал - это скриминг. Тематика не ограничивается сатанизмом и язычеством, блэк охватывает всю мистику, творчество Толкиена... А родоначальники - Venom. Они играли ускоренный треш с использованием новых тематик. Музыка эта - самая лучшая!!!

Останнє редагування:
Хотя, не буду выпендриваться.

согласен, треш был раньше, когда металика начинала своб карьеру то играла она самую тяжелую музыку на то время

_LeXuS сказав(ла):
согласен, треш был раньше, когда металика начинала своб карьеру то играла она самую тяжелую музыку на то время
Меня глюкануло, или ты только что обозвал Металлику трэшем???

b1160973 сказав(ла):
Хотя, не буду выпендриваться.
Да ладно тебе, выпендривайся :) Black воистину эталон музыки!

нет тебя не глюкануло, а какой это стиль по-твоему?

2 Renegade: да ты у нас известный знаток трэша =)))). Kittie и Immortal =))) Я до сих пор улыбаюсь, когда вспоминаю =)))))))

Настоятельная прозьба сдесь особо не вонять. Долой гопоту!!!

Renegade сказав(ла):
Меня глюкануло, или ты только что обозвал Металлику трэшем???
Metallica и правда Thrash. Хотя, если ты имеешь в виду то, что они сейчас играют, тогда ПОПСА!!!

2 Renegade: Ещё раз посмотри на фотку у меня в профиле. Сильно на гопника похож?

Назад
Зверху Знизу