Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трудовое Законодательство Украины

• Автор теми Автор теми ERUSHALMY
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1780
Трудовое Законодательство Украины

Хотелось бы послушать "местных" о трудовом законодательстве Украины, о влиянии профсоюзов и сравнить, например с Израильским.
Как по вашему ПРОФСОЮЗЫ играют отрицательную или положительную роль в экономике.

У нас нет профсоюзов в правильном смысле этого слова. Те "независимые", которые есть (или были), разгоняются очень быстро в случае несогласия с администрацией (метрополитен можно вспомнить). При новой власти, ваще,
непонятно, какая будет реакция власти на протесты работающих. Не исключено, что будут использовать бандитов для усмирения.

Хотелось бы послушать "местных" о трудовом законодательстве Украины, о влиянии профсоюзов и сравнить, например с Израильским.
Как по вашему ПРОФСОЮЗЫ играют отрицательную или положительную роль в экономике.
А кто знаком в Харькове с Израильскими профсоюзами?

А кто знаком в Харькове с Израильскими профсоюзами?

эдичек, глупишка ты мой, ты как всегда пальцем в дырку.

Например в Израиле каждый наемный работник и работодатель обязаны заключить писменое соглашение.
Участие в профсоюзах добровольное, хотя у профсоюзов очень сильные позиции (исторически) в некоторых отраслях.

Например в Израиле каждый наемный работник и работодатель обязаны заключить писменое соглашение.
Участие в профсоюзах добровольное, хотя у профсоюзов очень сильные позиции (исторически) в некоторых отраслях.

А причем тут жители города харькова к израильским профсоюзам?

Ну так от куда это может знать житель Украины и каким образом он может сравнивать ?

Ну так от куда это может знать житель Украины и каким образом он может сравнивать ?

Хомуд, сделай одолжение, пойди погуляй, можешь даже бухнуть, вышлешь мне счет!!!
Например в Израиле есть такие "экзотические " законы как о "туалете" и "стуле" т.е. работнику должно быть предоставлено: возможность пользоваться туалетом и сидеть.

А причем тут жители города харькова к израильским профсоюзам?
...ты наверное знаешь?

... Например в Израиле есть такие "экзотические " законы как о "туалете" и "стуле" т.е. работнику должно быть предоставлено: возможность пользоваться туалетом и сидеть.

...QUOTE]

а можно еще про "экзотические законы"... так, поржать...

у меня профсоюз - только подарки детям на НГ...

А как мы можем сравнить наши профсоюзы и Израильские? Надеюсь ни кто не спорит, что Российские профсоюзы ни чем не отличаются от Украинских? Мы ни чего об ваших профсоюзах не знаем...

Если вы донесете до нас информацию об Израильских профсоюзах, то сравнить можно, а почему бы и нет. Хотя многим это не понравится, ибо уж здесь я правду матку резать буду. Сам в профсоюзе состою.

а у нас профсоюзы охуевшие, скажу прямо.
видите ли когда хотят приватизировать порт или электрическую компанию, (где зарплаты в 2-3 раза выше средних по стране), то тут *** профсоюзы тут как тут. ебашат забастовки вплоть до невывоза мусора или ограничения на общественный транспорт.
вот и выходит что обычные члены профсоюза кормят избранных, да и вся страна страдает.

а у нас профсоюзы охуевшие, скажу прямо.
видите ли когда хотят приватизировать порт или электрическую компанию, (где зарплаты в 2-3 раза выше средних по стране), то тут *** профсоюзы тут как тут.

Вы поясните где это. В Израиле или на Украине? И плохо это или хорошо.

че ж хорошего.. пока я не работаю ни в электрической компании, ни в упралению по воде, ни в портах, и не являюсь госслужащим, то профсоюзы *****асы однозначно.

че ж хорошего.. пока я не работаю ни в электрической компании, ни в упралению по воде, ни в портах, и не являюсь госслужащим, то профсоюзы *****асы однозначно.

Ну, навряд ли члены профсоюза все поголовно занимаются нетрадиционным ****ом. Что то не верится.

Пишу свое мнение о профсоюзах в России:

Совершенно лишний атавизм, лично мне не понятно его предназначение. Платим в профсоюзы взносы, ради кулька конфет на Новый Год... гм... А что нельзя его купить на прямую? Если предприятие или администрация города выделяет какие то путевки для работников, то распределением занимается профсоюз. Билеты в театр так же. И что, ради этого распределения мы их кормим? Почему бы это не доверить расчетному отделу, или отделу кадров, работы то немного. В общем, профсоюз это паразит на теле общества, ни чего не производящий, ни кого не защищающий и это совсем не оппозиция Хозяевам предприятий.

Однако есть трудности с их устранением. Начни устранять профсоюзы и такой вой поднимется о том, что душат простых рабочих и что общество тотализируется. Вот такой вот замкнутый круг.

профсоюзы рулят однозначно. У нас их нет. Американским и израильским можно поаплодировать. кстати, профсоюзы традиционно везде подозверались в связях с коммунистами. Это либералисты стараются забыть.

строго говоря всем участникам политики рекомендую почитать трудовое законодательство. Расширяет горизонты. Я в институте на БЖД почитал от скуки. Оказывается перекуры вписаны. 7 минут в час кажись... и 10% времени на самообразование... Трудящиеся по закону у нас защищены... всякие там госты(по незалежному - дусты) освещенности и прочие ништяки. Их правда никто не исполняет.

Назад
Зверху Знизу