Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Трубачка ищет группу!

• Автор теми Автор теми dariell
  • Дата створення Дата створення

dariell

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Трубачка ищет группу!

Ищу группу в стилях pop-rock, punk-rock,indi-pop-rock. Буду рада всем предложениям. Раньше играла в инди-поп-рок группе в другом городе. Хотелось бы найти что то похожее. Джаз не предлагать! Жду сообщений в контакте ай-ди sick_soul ))))):yahoo::):):):):)

Вкладення

• o70UxtrV4UA.webp
    o70UxtrV4UA.webp
    114.7 КБ · Перегляди: 236
Раз будете рады всем предложениям, значит и я рискну, предложу. Только я не играю рок и вообще просто ищу единомышленников для создания группы, а вот в каком стиле, ещё не знаю. Есть - усилительная аппаратура, синтезатор, микрофоны. Нет - четкого понимания стиля, который хочу разрабатывать. Есть - желание. Нет - команды людей или просто знакомства, чтобы понять, на каком свете находимся и чем заниматься. Вижу одно - сейчас рок всех интересует, а почему и с чем это связанно, не просекаю. Пишите в личку, раз уж рады всем. Я. в принципе, тоже рад всем. Могу быть клавишником и предоставить для общего дела аппаратуру (кроме пульта). Приветствую людей со знакомствами в музыкальной сфере. Хоть поболтаем, по-моему, с этого всё и начинается в творчестве. У меня, конечно есть и свои песни, но сюда не выложу, стиль специфический, блатной, дурной. Музыканты должны общаться, а мы как-то к этому не очень склонны. Если заинтересовал, пишите, буду рад общению, а там, посмотрим.

У меня от его телег аж слёзы на глаза наворачиваются, честное слово.

Раз будете рады всем предложениям, значит и я рискну, предложу. Только я не играю рок и вообще просто ищу единомышленников для создания группы, а вот в каком стиле, ещё не знаю. Есть - усилительная аппаратура, синтезатор, микрофоны. Нет - четкого понимания стиля, который хочу разрабатывать. Есть - желание. Нет - команды людей или просто знакомства, чтобы понять, на каком свете находимся и чем заниматься. Вижу одно - сейчас рок всех интересует, а почему и с чем это связанно, не просекаю. Пишите в личку, раз уж рады всем. Я. в принципе, тоже рад всем. Могу быть клавишником и предоставить для общего дела аппаратуру (кроме пульта). Приветствую людей со знакомствами в музыкальной сфере. Хоть поболтаем, по-моему, с этого всё и начинается в творчестве. У меня, конечно есть и свои песни, но сюда не выложу, стиль специфический, блатной, дурной. Музыканты должны общаться, а мы как-то к этому не очень склонны. Если заинтересовал, пишите, буду рад общению, а там, посмотрим.

Да ты же упрт!1!1!1

"трудный джаз ", может не хочет ?
( если вы поняли о чем мы )

Я хочу сыграть в игру. (с)

Так...
Тут вокруг труб у врат зари такой ажиотаж закрутился, что этой ночью ( 2 часа )у нас 15 пропущенных звонков, на утро отзвонились и что ?
Ищет трубачей !
Но я только на гитарке и то не очень и на гармошках чутка...

ТС: звони по этому горячему предложению и да прибуудет с тобой Сила !
8 096 04 91 914

Её с апреля на форуме не было. Это так, типа между делом.

Её с апреля на форуме не было. Это так, типа между делом.

да тут все " так между делом "
а потом ночью звонят ...
хорошо, что телефон отключен был, а так бы наговорил бы лишнего...
:(

Назад
Зверху Знизу