Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тру.на! (могильник "полезных" тем от 26.02.2014)

• Автор теми Автор теми riverbluesman
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы Вы вернуть время назад, и вместо того чтобы мерзнуть на площади, посетить ярмарку?

• Да, от блинов не отказался..

Голосів: 49 68.1%
  • Мерз бы на площади..

Голосів: 23 31.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
Мля с такими взяточниками надо надзор за надзором делать...

Они по сути есть везде и ХФ сейчас ими очень читаем,т.к. мы есть следующий Майдан (((

AntiSEX

завтра наберу как обещал, расскажу :пиво:

А где-на улице что-ли ? )))

Возьми отгул, купи билет на поезд Харьков-Киев, поедь на Майдан, скажи Слава Украине и задай свой вопрос там. Тут же сидят только диванные поллюционеры типа меня

nX23QDFS-aI

***, старик, не научился ещё видео вставлять за 11 лет на форуме, штоле?

bqpTXfMgdH4

За нас сейчас идет борьба на другом уровне,тут никого не выдавливают пока что,нет противостояния особого,все на тонкой грани,в любую секунду тел.звонок-провокация с толпы и все начнется по новой...(((

Возьми отгул, купи билет на поезд Харьков-Киев, поедь на Майдан, скажи Слава Украине и задай свой вопрос там. Тут же сидят только диванные поллюционеры типа меня

Я боюсь отгрести ****юлину ).

Забанили на Гугле?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ярош в одном из интервью сказал, что подписывать Ассоциацию с ЕС надо, это открывает определенные возможности и отдаляет от России. «Но мы категорически против полноправного членства в Евросоюзе. Бюрократический брюссельский монстр слишком много негатива навязывает народам! Антихристианскую политику, нивелирование национальной идентичности, разрушение традиционной семьи (Ярош — ярый гомофоб. — «МК»). Штаты играют роль мирового жандарма; НАТО вмешивается везде. Надо нивелировать их империалистическое влияние. Хотя со Штатами легче, чем с Россией, они же за океаном…»

самые хитрые к гайцам записываются, ТС отправляй их к ппсникам ибо чето неладное
кто именно?
мне так кажется, что как раз все харьковские ДК могут к ДАИ пристроиться, чтобы контролировать их работу... не об этом ли они все мечтали несколько последних лет?

Люди, погибшие на майдане - настоящие герои. Они погибли за Украину, а не за партии или власть.
Они были с щитами, а не с флагамт партий. В моем сердце они будут героями навсегда.
Сейчас я очень жалею, что я не был в эти дни вместе с ними. Но кто мог предвидеть этот сценарий заранее?
Смена власти не сможет изменить мое мнение.

:rolleyes: Я сторож, ты сторож, он сторож, они сторожа...

14.jpg

1. Разве в задачу оперов входит банальное патрулирование?
2. Наблюдателей для наблюдения в помещения райотделов берут? Ведь именно там, у себя в кабинете, служитель закона (бывает) этот самый закон и преступает.
3. Что с отбором кандидатов и секретностью? Не уверен, но возможно при работе милиционер может получить какую либо информацию, которая не должна быть разглашена раньше времени. Например, из-за тайны следствия, чтобы не спугнуть преступников и т.д. Давать подписку?
4. Для самих оперов/милиционеров такая нагрузка, подозреваю, сравни наказанию (даже для кристально честных представителей), поэтому моральная атмосфера в смешанной группе наблюдателей + милиционеров будет не очень хорошей.

Назад
Зверху Знизу