Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ТРЦ Французский бульвар

• Автор теми Автор теми s-unrise
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23
ТРЦ Французский бульвар

Французский бульвар последнее время стал грязный. Заезжали на днях в него и я осталась возмущена. Урны переполнены, пол грязный, на этаже где находится макдональдс, на плинтусах (или как они там называются) пыль и мусор лежит. Это мы так попали или там всегда так? Кто-то это еще видит?

Вкладення

• 1.2.webp
    1.2.webp
    68.8 КБ · Перегляди: 1231
  • 1.webp
    1.webp
    35.1 КБ · Перегляди: 1241
В таком душе и заразится чем-то можно

Сам торговый центр хороший, но убирать там стали на порядок хуже. Привела дочку мыться после батутов и была шокирована состоянием душа. Толстый слой налета на душевой насадке. В таком душе опасно для жизни мыться. И стены в потеках. Такое ощущение что там вообще не убирают!!

Вкладення

• 5.1.webp
    5.1.webp
    15.1 КБ · Перегляди: 1186
  • 5.webp
    5.webp
    13.9 КБ · Перегляди: 1195
ТС а почему представляя администрацию ТЦ вы пишите на форум, вы надетесь быстрее тут уборщиц найти?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ужасы уборки

Не знаю как по поводу фильмов ужасов, но сейчас там ужастики от качества уборки. Я просто не понимаю как можно такое допустить!? Туда же детей приводят на занятия. Хотела возить дочку в обучающий центр Теремок… но увидев что в коридорах и туалетах торгово центра настолько грязно, передумала это делать. Лучше найду почище место.

Вкладення

• 7.1.webp
    7.1.webp
    33.1 КБ · Перегляди: 1201
  • 7.2.webp
    7.2.webp
    14.4 КБ · Перегляди: 297
  • 7.webp
    7.webp
    100.7 КБ · Перегляди: 345
Когда открылся, был хороший, чистый торгово развлекательный центр. А сейчас подзабили на уборку. Допускают не допустимое. Огроменные лужи воды которые стоят при выходе с Французского бульвара. Я пришла с дочкой и очень волновалась чтобы она не поскользнулась там. Ведь эта глянцевая плитка очень скользкая когда мокрая. Это очень опасно!! И урны переполнены... Не рекомендую идти в Французский бульвар, они совсем не дорожат своей репутацией если допускают такое.

Вкладення

• 11.1.webp
    11.1.webp
    22.8 КБ · Перегляди: 474
  • 11.2.webp
    11.2.webp
    54.5 КБ · Перегляди: 420
  • 11.webp
    11.webp
    30.8 КБ · Перегляди: 412
весны вроде еще нет
а у тс уже обострение фоткать урны и унитазы и строчить на ХФ

Оригинальный ход поиска сотрудников

ТС а почему представляя администрацию ТЦ вы пишите на форум, вы надетесь быстрее тут уборщиц найти?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

может она сама бывшая уборщица, демонстрирующая качество своей работы, которую за это и выгнали...

ТС, очевидно, бывший сотрудник клининга, с которым этот ТЦ разорвал по какой-то причине договор. И теперь думает что самая умная и сейчас ТЦ прозреет и позовёт ее обратно.

Оттуда и фото

а если бы она была праституткой ? фотки хуев постила бы ??

Сам торговый центр хороший, но убирать там стали на порядок хуже. Привела дочку мыться после батутов и была шокирована состоянием душа. Толстый слой налета на душевой насадке. В таком душе опасно для жизни мыться. И стены в потеках. Такое ощущение что там вообще не убирают!!
А хоть канализацию они отремонтировали?Забрели случайно в крыло с батутом, а там вонь аж глаза режет и сидят мамаши с умилением смотрят как их детки занимаются:D

Столько плесени я еще не видела

Случайно попали с мужем и дочкой в ТРЦ "Французский бульвар". Эйфелева башня на парковке просто восхитительна. Внутри ТЦ мне понравилось. В кафе цены не плохие и погулять тоже можно.
Все круто. Но, уважаемая администрация, сохраняйте престиж ТРЦ!!! Туалет желает ожидать лучшего. Полы грязные, раковины тоже. Грязь непонятного происхождения, что же это такое? Плантации плесени везде - между плитками, под раковинами, на сифонах.

Вкладення

• IMG-6de8eb7e0371dcfaa7e6f214e2e217d3-V.webp
    IMG-6de8eb7e0371dcfaa7e6f214e2e217d3-V.webp
    26.5 КБ · Перегляди: 169
  • IMG-622f20dd6358351975a30bc86f0f42f3-V.webp
    IMG-622f20dd6358351975a30bc86f0f42f3-V.webp
    41.3 КБ · Перегляди: 172
Специально регистрироваться под другим ником, для одного сообщения.... :рл: ТС вас видно :trollface:

Французский бульвар последнее время стал грязный. Заезжали на днях в него и я осталась возмущена. Урны переполнены, пол грязный, на этаже где находится макдональдс, на плинтусах (или как они там называются) пыль и мусор лежит. Это мы так попали или там всегда так? Кто-то это еще видит?
Мать, ты реально шаришься по городу и высматриваешь обосранные унитазы? Это работа или зов души?
С даффи ты закончила- пошла в бульвар ****а искать?
Хочу выразить свое возмущение про Дафи. Когда мы были в нем мой ребенок попросилась в туалет. Для начала, этот самый туалет, нас встретил неприятным запахом… То что мы увидели дальше было крайне не допустимо. Урны переполнены бумагой, унитазы грязные, умывальники грязные, мыла нету. В туалетах явно не убирают! Почему там не следят за чистотой? Неужели некому?

Назад
Зверху Знизу