4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми cool.ctepka
  • Дата створення Дата створення

:D :клас:

Ну построите вы "дом атеистов, что вам это даст?:)

понимание что православные шарлатаны :D Встаньте с плакатом (призывающим стать атеистом) рядом с церковью и поймете всю суть православных :D

Я могу сказать, что христианам будет всё равно
да ладно, веруны неприменно начнут искать повод чтобы оскорбится и закатить истерику. Вот к примеру как на этом видео, ПГМ-о-бляди устроили свою мессу в музее Дарвина. Детей еще привели, нарядили их в майки.. Я бы добавил в УК статью за вовлечение несовершеннолетних в религиозные культы и тоталитарные секты, это тоже самое как вовлечение в занятие проституцией, педофилией, другие развратные действия. Нижний порог наказания 10 лет, строгого режима.

9x96Jl7QwH8

а я даже и не заметил... как хоть празднуется?
да как и всё остальное - нихуя нельзя неделю жрать, а потом хомячь хоть лопни. Это делается для того чтобы обычному ничем нипримечательному дню, присвоить элемент праздности )

Re: троица.

Затра опять.
Народний прогноз погоди: 12 червня відзначається день пам'яті преподобного Ісакія-сповідника. У народі цей день вважався зміїним. За народним повір'ям, у цей день змії "ходять по лісах станицями" і вбивати їх дуже небезпечно. Кожному вони готові мстити безмилосердно.

Назад
Зверху Знизу