Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тройничный нерв

• Автор теми Автор теми garttt
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6142
тройничный нерв

Кто-то знает, как можно БЫСТРО снять воспаление тройничного нерва?
Болит жутко..
Комбиспазм в таблетках, денобол, пока не особенно-то помогает...
глазом пошевелить больно..

Какое именно воспаление? Неврит, невралгия? Причина известна?

При невралгии тройничного нерва эффективно и избирательно действует финлепсин, причем механизм этого эффекта до конца не понятен. Но вот я совершенно не имею понятия, сколько сейчас этот препарат стоит и как он или его аналоги отпускаются.

уже прошло, спасибо!
"Кобиспазм"+"Денебол"

действительно....автор,вы бы еще наком предложили)))))финлепсин и его аналоги рецептурные препараты и в неумелых руках могут сыграть злую шутку,думаю вы понимаете о чем я!

действительно....автор,вы бы еще наком предложили)))))финлепсин и его аналоги рецептурные препараты и в неумелых руках могут сыграть злую шутку,думаю вы понимаете о чем я!

Нет, лично я не понимаю. Расскажите популярно, чтоб стало нонятно. С какой целью назвали наком? И какую шутку может сыграть финлепсин?
Лично я никогда не значал этот препарат, но знаю, что эпилептики его принимают годами. И живут... А при невралгии тройничного нерва он бывает эффективен даже тогда, когда анальгетики не помогают. И если его принимать 3-4 дня, то вряд ли можно дождаться каких-то злых шуток. Расскажите, пожалуйста, чтобы сразу всем стало ясно, что Крокодил *****.

начнем с того что про "*****а" не я сказала, и комнтировать это не собераюсь как и флудить!когда вы что-то советуете,тем саым вы на себя берете ответственность,рецептурные препарать из покон веков назначали врачи,а на таких форумах советуют либо народные средства либо отс препараты,не способные навредить.а раз вы уже такой "благодетель" почем не указываете способ применения карбамазепина,суточные дозы,побочные эффекты,препарат действует прямым образом на цнс,этим все сказано!если другого ничего не смогли порекомендовать,не целесообразние было направить больного к врачу!ну слава Богу garttt обошолся и без чудо финлепсина!

Выпил две таблетки и к вечеру отпустило. По-моему самолечением всего, кроме насморка, заниматься не стоит.. :-) На самом деле было ощущение высокого глазного давления, поэтому и пошел сначала к окулисту. Окулист посмотрел - невралгия. Так что самому по симптомам далеко не всегда можно понять, что лечить...

а раз вы уже такой "благодетель" почем не указываете способ применения карбамазепина,суточные дозы,побочные эффекты,препарат действует прямым образом на цнс,этим все сказано!если другого ничего не смогли порекомендовать,не целесообразние было направить больного к врачу!ну слава Богу garttt обошолся и без чудо финлепсина!

Как мне знаком этот праведный гнев от очередной преведихи! Но я все равно не понял, ты консультировать будешь, умные советы давать нуждающимся или воспитывать тех, кто здесь консультирует? Просто умников-воспитателей здесь хватает, а в квалифицированных консультантах ощущается дефицит. Может тебе начать советы давать самой, а не меня учить?

Как мне знаком этот праведный гнев от очередной преведихи! Но я все равно не понял, ты консультировать будешь, умные советы давать нуждающимся или воспитывать тех, кто здесь консультирует? Просто умников-воспитателей здесь хватает, а в квалифицированных консультантах ощущается дефицит. Может тебе начать советы давать самой, а не меня учить?

и первое,и второе,и третье:yahoo:

Проблема ТСом уже решена. Потому тема себя исчерпала.

Назад
Зверху Знизу