Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
действительно....автор,вы бы еще наком предложили)))))финлепсин и его аналоги рецептурные препараты и в неумелых руках могут сыграть злую шутку,думаю вы понимаете о чем я!
На самом деле было ощущение высокого глазного давления, поэтому и пошел сначала к окулисту. Окулист посмотрел - невралгия. Так что самому по симптомам далеко не всегда можно понять, что лечить...а раз вы уже такой "благодетель" почем не указываете способ применения карбамазепина,суточные дозы,побочные эффекты,препарат действует прямым образом на цнс,этим все сказано!если другого ничего не смогли порекомендовать,не целесообразние было направить больного к врачу!ну слава Богу garttt обошолся и без чудо финлепсина!
Как мне знаком этот праведный гнев от очередной преведихи! Но я все равно не понял, ты консультировать будешь, умные советы давать нуждающимся или воспитывать тех, кто здесь консультирует? Просто умников-воспитателей здесь хватает, а в квалифицированных консультантах ощущается дефицит. Может тебе начать советы давать самой, а не меня учить?