3000 грн на місяць

Тропический душ!

• Автор теми Автор теми __Elena__
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 77
Тропический душ!

Здравствуйте! Давайте пообщаемся по поводу "тропического душа"...Интересно мне у кого установлен в ванной ( на штанге)! Какая фирма лучше или какую фирму игнорировать ... Буду признательна за любое конструктивное сообщение!

Здравствуйте! Давайте пообщаемся по поводу "тропического душа"...Интересно мне у кого установлен в ванной ( на штанге)! Какая фирма лучше или какую фирму игнорировать ... Буду признательна за любое конструктивное сообщение!

Из дешовых WEMI будет (5 лет прослужит) Из проверенных и надёжных Hansgrohe. Но лучше будет вмонтированная в стену.( в плане естетики и надёжности)

День добрый.
Тут масса вариантов - нужно отталкиваться от бюджета, дизайна и т.д...

У меня в душевой на потолке встроенный, диаметр 25 или 30 см. Лейка до 400 грн на Барике, кран около 1000 грн.

Купил в интернете большую лейку ( 20:30) см
Через год снял, забились форсунки, надулась и лопнула лейка

У Hansgrohe форсунки душевых леек легко чистятся...
... технология форсунок QuickClean обеспечивает простую и быструю очистку от известковых отложений в одно касание руки...
Ладошкой провел, или щеткой раз-два шурнул - и порядок.
Мелочь - а приятно...

Интересно мне у кого установлен в ванной ( на штанге)! Какая фирма лучше или какую фирму игнорировать ...
Пару лет пользуюсь Grohe Tempesta Cosmopolitan. Вообще никаких проблем, все чотенько.

Продаю Imprese в основном, у них есть несколько полностью стальных моделей (у того же грое все пластик). И лучше брать встройку, если ремонт только предстоит, выбор интересней, можно взять квадрат 30*30 за приемлемые деньги, а если обычная система, там в основном диаметра 20-25 см.

Если у вас жесткая вода, замучаетесь - быстро забиваются отверстия. А чистить замумукаетесь. Красиво, пока новое. В плане ощущений - тоже на пару раз. Хочется нормального ощущения и напора воды. Баловство, одним словом. Поменяла на обычную со сменой режимов подачи воды.

Если у вас жесткая вода, замучаетесь - быстро забиваются отверстия. А чистить замумукаетесь. Красиво, пока новое. В плане ощущений - тоже на пару раз. Хочется нормального ощущения и напора воды. Баловство, одним словом. Поменяла на обычную со сменой режимов подачи воды.

Вот я за єто и переживаю... да еще и 9-й этаж. Наверное для такой лейки необходимо хорошее давление воды?

Вот я за єто и переживаю... да еще и 9-й этаж. Наверное для такой лейки необходимо хорошее давление воды?

Да, и напор важен и жесткость. Но вот честно после тропического хочется встать под хороший такой сильный душ. Визуально да, а вот утилитарно - ну так себе

Да, и напор важен и жесткость. Но вот честно после тропического хочется встать под хороший такой сильный душ. Визуально да, а вот утилитарно - ну так себе

Спасибо! Значит не буду "изобретать колесо" ...Тоже остановлю свой выбор на лейке с несколькими режимами!

Назад
Зверху Знизу