Там депо нет, а потом на СС народ суровый - ему депо на месте организуютВот увидев твой е-тикет водила срочно решит, что давно не заезжал в депо, и ему срочно туда надо именно сейчас.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там депо нет, а потом на СС народ суровый - ему депо на месте организуютВот увидев твой е-тикет водила срочно решит, что давно не заезжал в депо, и ему срочно туда надо именно сейчас.
Вполне возможно. Только как только на салтовке появился 47-й троллейбус, маршрутчики 45 маршрута сразу же ушли, так как маршрутка стоит дороже и ездит реже, к тому же переполненная, так что никто не захотел ездить на маршрутках, если есть комфортные троллейбусы. Думаю и с этим новым маршрутом так же будет.1-й тролль и 18-я маршрутка прекрасно уживаются уже много лет на абсолютно одинаковом маршруте.
А теперь смотри ситуацию на Салтовке (как было до карантина, по крайней мере):Еще есть практически дублирующая пара 3 тр и 304 маршрутка. Оба востребованы. Маршрутка дороже, но на таком расстоянии прилично быстрее.
А теперь смотри ситуацию на Салтовке (как было до карантина, по крайней мере):
Троллейбус стоит 6 грн, он большой, и почти всегда есть свободные места.
Маршрутка стоит 8 грн, и не поедет, пока полная не наберётся (даже на ступеньках будут стоять)
Пока маршрутка на остановке набивается через передние двери, успевают подъехать, загрузиться, и уехать два троллейбуса.
Скорость движения примерно одинаковая.
Так кто после этого будет пользоваться маршруткой?
Посмотрим что они выберут...пусть цену снижают и до усеру на остановках не стоят, иначе идут нахер)
Посмотрим что они выберут...
Совсем непродумано ничего,вчера проехался:
-токоприемники опускаются вручную,водитель трусцой выбегает,опускает,едет дальше,понятно что первый день,но через неделю оно их заебет настолько,что вероятно на людей начнут кидаться.
-разворот на стоянке Треша,с использованием заднего хода,это вообще
-утром сегодня маршруток уже нет...как и троллейбусов,я хоть и спросил вчера про время начала движения маршрута,и полученный ответ меня устроил,но отсутствие транспорта сегодня утром почему то совсем не удивило(почему?да потому что всегда расчитываю что все будет сделано через жопу,и редко когда ошибаюсь).
-унылая предпоследняя остановка перед конечной СС5,без зебры,навеса,просто бетонные плиты положили и знаки воткнули,ну то еще может быть, когда нибудь доделают.