Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Триолан или Воля?

🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Специально зашел в эту тему чтоб отписать,ЧТО ТРИОЛАН Самый блядский интернет который я только встречал!ПОСТОЯННО режут скорость в конце мясяца,ПОСТОЯННО нет интернета в Воскресенье,звоню спрашиваю почему,в ответ одно и тоже - "У ВАС ПОЛОМКА" ДА НА КАКИХ СОПЛЯХ У ВАС ОНО ВИСИТ ТАМ,ЕСЛИ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ ПОЛОМКИ,мало того, через подключенный роутер(дешевый,дорогой - похуй)ПОСТОЯННО вылетает интернет в течении дня,Живу НА Северной Салтовке,может только у меня такое,не знаю...накипело...)

Специально зашел в эту тему чтоб отписать,ЧТО ТРИОЛАН Самый блядский интернет который я только встречал!ПОСТОЯННО режут скорость в конце мясяца,ПОСТОЯННО нет интернета в Воскресенье,звоню спрашиваю почему,в ответ одно и тоже - "У ВАС ПОЛОМКА" ДА НА КАКИХ СОПЛЯХ У ВАС ОНО ВИСИТ ТАМ,ЕСЛИ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ ПОЛОМКИ,мало того, через подключенный роутер(дешевый,дорогой - похуй)ПОСТОЯННО вылетает интернет в течении дня,Живу НА Северной Салтовке,может только у меня такое,не знаю...накипело...)

Расскажу свою историю...пришли подключать, дома была девушка, сказали им чтоб ничего не настраивали. Т.к. Прописать ип и клацнуть автоматические настройки на телевизоре стоит по 60 грн. Итого, пока со мной связи не было они взяли 60 грн за то чтоб показать работу инета. Не выдали ни договора ни настроек, нихера в общем. Даже акта о выполненных работах не было. Ладно, поорал по телефону на мастера, думаю хуй с ним пусть подавится. Включаю спидтест, выдает почти то, что заявлено, но как то с задержкой открывает сайты. Кинул пинг на гугл получил пиздец какие пропуски пакетов (скрин кину). На сайт трианала тоже самое. На следующий вечер инета не было вообще. Оказалось что у меня что то с роутером (на воле пол года заебись было а тут сломалось за день). Перепрошил роутер все пока работает.....
reta6aja.jpg
dyqygybu.jpg

Вкладення

• reta6aja.jpg
    reta6aja.jpg
    480.3 КБ · Перегляди: 30
Назад
Зверху Знизу