momijigari
Привіт!
- Повідом.
- 17
пасив(худший режим) и ДС бегает аж бегом ... у меня работает
Это при роутере и через статик айпи?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пасив(худший режим) и ДС бегает аж бегом ... у меня работает
У меня работает, но не совсем корректнок хабам коннектится, напрямую у юзеров список файлов могу смотреть, тянуть все что хочу если есть линк.. НО.. поиск не работает
нужно таблицу маршрутизации настраивать..
Это при роутере и через статик айпи?
захар ссылку кстати правильную дал. есть такая штука как портфорвардинг. вот именно она и рулит в данном случае. при наличии железяки надо залезть в нее через ее веб-фейс и "пробросить" порты сквозь железяку. в настройках роутера в каких-нить advanced settings ищите этот самый portforwarding. туда надо добавить запись(и) для перенаправления пакетов на выбранные порты (порты от фонаря, главное выбрать свободные, скажем, от 16000 и выше), которые для tcp (качалка) udp (поиск) для каждого ip-адреса в lan, т.е. по эту сторону роутера. в некоторых железках можно одной строкой писать, которая зовется both и подразумевает оба протокола с одинаковым номером порта.Единственное что, для DC похоже нужно маршруты писать.. коннектиться к хабам, но не работает поиск, нельзя посмотреть список файлов чей нибудь и т.п.
Хз как побороть пока что...
У меня работает, но не совсем корректнок хабам коннектится, напрямую у юзеров список файлов могу смотреть, тянуть все что хочу если есть линк.. НО.. поиск не работает
нужно таблицу маршрутизации настраивать..
Везет...У меня все ок с роутером после того как реальный статический айпи дали..![]()