Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Triolan и Ex.UA

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 818
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Triolan и Ex.UA

Добрый день

В общем последнее время смотреть что-то с Ex.ua (602 мр) стало практически невозможно, скорость закачки 50-70 кб/с. Триолановцы несут пургу что Ex.ua требуют с них деньги, они платить за пиратский контент не имеют права и в итоге Ex.ua режет канал.

Интересует вопрос это у всех абонентов трионала в Харькове такая фигня или порезаны определенные подсети и они тупо не хотят разбираться с этим вопросом.

Или это происки Воли подпортить жизнь абонентам трионала :D ?

это происки x.ua

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

происки конечно хорошо, но интересует вопрос такая херь у всех абонентов трионала ?

у всех
а те сети которые еще не"дорезали" дорезаются со стороны x.ua по мере обнаружения трафика.

Никаких, платить вымогателям провайдер принципиально не будет.

"Ресурс ex.ua пытается монетизировать трафик.

С недавних пор, скорость доступа на ресурс ex.ua с нашей сети, заметно снизилась, а причиной тому, есть желание ресурса получать доходы от провайдеров за прямое включение с хорошей скоростью. Организованно все это под эгидой платной точки обмена трафиком x.ua, которая является эксклюзивным держателем файлов ресурса ex.ua.
Несколько месяцев назад нам был предоставлен прямой доступ, но 25.05.2015 доступ был отключен с предложением заплатить за продолжение использования. Коммерческие отношения с ex.ua нас никоем образом не устраивают, как и большинство провайдеров Украины. В подтверждение, в СМИ появилась статья с подробным рассмотрением ситуации -
..
Надеемся что ресурс перестанет заботится об обогащении и позаботиться о своих пользователях, путем возобновления открытого доступа к своему контенту."

"большинство провайдеров Украины" - попахивает разводом... так как если вбить в поисковик запросы низкая скорость с ex.ua то жалуются в основном пользователи трионала с разных городов.

В других частях города я подключен к более мелким "районным" провайдерам и ни на одном из них ограничений по скорости даже на пакете 20 мбит у ex.ua нет. Надо будет поинтересоваться у администрации каждого, что-то мне подсказывает, что никто из них ничего не платит...

У меня кстати тоже с доступом все нормально. Вроде. Тоже подключен к мелкому провайдеру

так с мелкий провов особенно ничего не поимеешь, это давно известно, вот поэтому их и не трогают.
а перекрыв вобще всем поголовно канал они в тупую останутся без пользователей и кому всралась тогда такая точка обмена трафом )))

мелкие платят магистральным за Юа траф около 5 грн и пользователи довольны...
сервера находятся в датацентре воли, так что как минимум пользователи воли останутся в шоколаде ...

очень напоминает тупой бред типа блокирования паритетов между городскими провами лет 7-8 назад...

тогда поставим другой вопрос: на 602 мр к кому стоит подключиться, что бы не было такой херни с ex.ua ? вариант воли рассматривается самым последним....

перешел с триолана на макснет. Все проблемы исчезли. Если есть возможность советую

Никаких, платить вымогателям провайдер принципиально не будет.
перешел с триолана на макснет
Тикают ваши абончики то. :trollface:

Странно, переподвыподверт агитирует против трианала. Деньги перестали платить, есть не дают или от батареи перестали отстегивать на прогулку?

Желаемое за действительное?

перешел с триолана на макснет. Все проблемы исчезли. Если есть возможность советую

Тикают ваши абончики то. :trollface:

:trollface:

Не знаю, у меня летает!

Да, и на мордокниге у них тредик есть по этому поводу...

вот только "воз и ныне там"

Останнє редагування:

Не знаю, у меня летает!

гонят трафф по локалке))

извольте)

п.с. Киевстар. 601м\р. все отлично тянет с ex.ua

Назад
Зверху Знизу