Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Триолан достал

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Peter Pan захотел это сделать еще много лет назад и получил такой ответ...он не работает уже лет 6-7 как минимум, так что история из разряда "раритет" и тем не менее постоянно пытается воткнуть свои 5 копеек в каждой теме про провайдера...может озлобленность...

Быстро ты меня "списал" :D Всего четвёртый год, ушёл 01 февраля 2011 - можешь проверить по пятихатскому форуму.

"5 копеек"? Понимаешь, если бы мастера (техник с кредиторами по классификации того времени) ВЛАДЕЛИ "своей" частью сети - да, они бы вкладывали свои средства. Причём для минимизации налогообложения такую мульку руководство "Триолана" (назовём так, хотя название менялось не единожды - юристы знакомы с такими финтами) обсуждало где-то в 2006-2007.

Что имеем на сей день? Всё те же договоры с СПДФЛ? С той же целью? Низовая обслуга на проценте от сбора до сих пор сидит?

Озлобленность? Нет. Просто остокиздело - а я, как помнишь, доставучий. Регулярно тыкал в косяки всех - от старшего мастера до региональной дирекции. За место держаться не стал - когда перебросили на Жуки разгребать тамошние завалы, предложил распрощаться. Кстати, мне тогда ещё выборы в Чугуеве (Гайдара) припомнили :ги:

Продолжаю работать в институте. Вбелую, с зарплатой и премиями. С нормированным рабочим днём, двумя выходными днями в неделю, оплачиваемыми отпусками, ежегодными бесплатными медосмотрами (правда, под пучок не лезу - ОВ нет ;))

Меньше зарабатываемого в "Триолане" (обслуживал небольшой район, поэтому - ненамного), но гораздо спокойнее. Так что спокоен, как удав :-)

P.S. Не поверишь - до сих пор звонят "для подключиться" :) И предлагаю "Триолан" - работает стабильнее "Воли" и "Киевстара" (у нас ещё местные ребята "АйПи Системз" поддерживают ("5хат.нет") - и довольно неплохо). Потому как мои бывшие отношения с "Триоланом" не относятся к качеству его работы.

Несмотря на отношение его руководства к низовому персоналу, как к расходному материалу. Если ситуация в компании сейчас изменилась к лучшему - рад. И за обслуживающих "ветки", и за руководство.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
походу SSEvaa заинтересованное лицо Трионала, хуево работает у всех кроме него
не пизди, у всех есть проблемы, просто личнол я данные проблемы не ощущаю как абонент...
и да...мне бабло не доплачивают за то что высказываю свое мнение на ХФ ;)

через роутер не пашет IPTV точнее пашет , но то так то сяк
это твои трудности, провайдер тут при чем? напрямую включи и посмотри, будет ясно проблема с роутером или у провайдера

Сегодня с 6 ч. утра до 15-00 связи не было. Появилась. Потом опять падало.Ну правда достал. А в абонентском отделе удивленные глаза, ничего подобного.За месяц 6 или 7 раз. Это качество связи? 120 гривен за что??????? А. это опять мой компьютер виноват. Надоела ложь.

та же хуйня
в начале лета переехал на новые дома, пришлось подключать триолан, и тут я понял какое же это днище.
до этого 3 года юзал макснет пока жил на салтовке и горя не знал.

может подскажет кто, что можно подключить на новых домах в раене танкопия кроме трианала?

где-то за месяц подал заявку на отключение, сижу жду мастера, уже опаздывает на пол часа. Не я конечно все понимаю, но я жопу рвал что бы между 2 работами и курсами попасть домой в нужное время, а его нет. Понятно, что им похрен на клиента который отключается, но надо же совесть иметь
up. жду уже час..

Останнє редагування:
А зачем вобще ждать мастера при отключении? Все делается удаленно, а КТВ никто не трогает, если только сам абонент не изъявил желание его отключить, т.к. все равно бесплатно.

А зачем вобще ждать мастера при отключении? Все делается удаленно, а КТВ никто не трогает, если только сам абонент не изъявил желание его отключить, т.к. все равно бесплатно.

Тебе не кажется что тут 90% отписавшихся понятия не имеют о чем говорят??? Всех убогих не научишь, да и жалующиеся на все и всегда будут постоянно.

Простой пример, кстати, заявка - не работает инет - звоним абоненту, ответ: проблемы у вас, в квартиру не пущу; сначала вежливо и доходчиво пытались объяснить что диагностика начинается с Вашего компа, после 15 минут дискуссий, изрядно устав от тупой полемики сказал или пускаете к компу или до свидания. На третий раз пустили в квартиру, нашел скрутку на кабеле в плинтусе и пачку антивирей которые друг друга душили и комп соответственно, после того долго извинялись и дали на чай не плохо.

Пример второй, приходим подключать две соседние квартиры - в одной нормальный мужик - вот вам пацаны комп, кабель вот и так протянуть, вон то настроить, бабок дам сколько надо; второй выходит тело с очками толщиной в два пальца и в футболке Сisco (типа сеньор программер ниибацца семь пяток во лбу) - мне короче кабель добавьте к моему свой кусок, а роутер настрою сам.
Итог - первый доволен и счастлив, второй через день позвонил и попросил настроить роутер, т.к. сеньор мега мозг не смог настроить сранный DIR-300, а еще через две недели заменили весь кабель на целый и новый.

Таких примеров могу рассказать миллион. С другой стороны не могу сказать что исключительно все мастера ответственные и профессиональные ребята, но таких слава Богу подавляющее большинство.

А кричать что провайдер говно, при этом не имея мозга даже в своем компе разобраться так это у нас все гаразды.

XSender - всё верно, точно подметил.
ssevaa - люди, прислушайтесь к нему! Он дело говорит. Пока не пройдёте все "инстанции" (прежде всего мастер) - выводы делать преждевременно.
Я на Салтовке, Триолан уже много лет - проблем не испытывал(ю), кстати, если возникали вопросы- либо мастер либо ssevaa на разных форумах советом помогал.
Так что могу только поблагодарить персонал Триолана и персонально ssevaa за решение вопросов по работе в интернете от Триолана.
Спасибо!

Мой спидтест на данный момент с включенными через роутер двумя компами и запущенным на отдачу торрентом:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у друга триолан, интернет полно г...
Город - Киев

Пришлось найти свою старую тему. Проснулась хоть и рано, но в хорошем настроении.Традиционная чашечка кофе, заветная кнопка и любимые сайты... Увы. Мои надежды не увенчались успехом. Проблема при загрузке..... Один, другой.. Правда, погоду удалось на Гизметео. И вот только ХФ, как ни странно, работает. Видимо, самый стойкий. В техподдержке (надо же хоть призналась, что сайты не открываются) обнадежила, что мастера будут разбираться в (!!!) 8 часов. А почему я должна ждать, когда наступит 8? Кофе остыл, настроение испорчено. Вот так вот.... С утра............. Обидно.

Чи не проблема...
Ну отвалился один внешник...коллцентр все равно ничего не сделает, те кто нужно об этом знали еще часов в 5...

Да уж. И исправить это можно за секунду. В 8 ч. 09 мин. все заработало. Ну не сволочи? Какой директор, такое все.......... Только почему должны страдать мы, потребители? Скорей бы у них люстрацию провели, чтобы не зажирались...

Скорей бы у них люстрацию провели, чтобы не зажирались...
У тебя месячные или как? ))))
Подключись к другому прову, такое впечатление что держат насильно )
"ёжики кололись, плакали..."

Триолановская уборщица видать проснулась ещё раньше.
При чем тут уборщица ? проблема была на узле в Киеве на котором находится куча оборудки других провов(у них тоже были проблемы) и туда доступ ограничен, тем более в ночное время.

У тебя месячные или как? ))))
Подключись к другому прову, такое впечатление что держат насильно )
"ёжики кололись, плакали..."

А у тебя точно спермотоксикоз. Зло так и прет.

Да потому что постоянно сталкиваюсь с такими как ты - все не так, всегда не так, но я все равно буду пользоваться и орать при этом что все гавно!

К твоему сведению за секунду, как твой неразвитый мозг думает, такого рода проблему не решить и уж тем более это не трабл провайдера, а трабл на техплощадке где находится точка включения кучи провайдеров...

Ssevaa а не кажеться тебе что ты неправильно с людьми разговариваешь?Что значит вали на другого провайдера?А если гипотетически все свалят ты что сосать будешь?Все ваши абоненты это деньги.Поэтому даже если тебя называют дураком ты должен мило улыбаться и невыебываться.А по поводу триолана таки да есть траблы с инетом.Живу на Сев Салтовке.Где то месяц назад началась проблема с входом на разные сайты.На одни вмиг открывает а другие с ошибкой.Хотя я понимаю что проблемы на магистралях но тем не мение нужно обьяснять людям а не грубить.

Останнє редагування:
А тебе не кажется что я могу тебя послать подальше? ;)
Я тут никому и ничем не обязан, я такой же пользователь как и остальные на этом форуме.
Так что призывы к совести или
мило улыбаться и невыебываться
можешь заткнуть себе куда хочешь!

Я высказал свое мнение как и ты свое, так что найди себе другую тему для призывов )

А "вали на другого прова" это называется свобода выбора - не нравится не ешь! тыж не идешь в магаз каждый раз и не покупаешь что тебе не нравится только из-за того что давно ходишь именно в этот магазин? улавливаешь мысль?

Останнє редагування:
Да потому что постоянно сталкиваюсь с такими как ты - все не так, всегда не так, но я все равно буду пользоваться и орать при этом что все гавно!
Я с тобой согласен. С 7 до 8 интернета нет, час без вконтактиков или прочей хуеты посидеть - уже все вокруг сволочи. Ещё и #люстрация сюда приплела :рл:

Причём в 8:09 сделали, а оно ещё и недовольно. Я тоже считаю трианал скотами охуевшими, но что-что, а сервис у них по скорости очень быстрый. Что и подверждает сама пейсательница.

Назад
Зверху Знизу