Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

trimax 2012 hd-pvr

• Автор теми Автор теми Vinokur07
  • Дата створення Дата створення

Vinokur07

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
недавно купил тюнер trimax 2012 hd-pvr.подключил к телевизору через вход hdmi,вставил флэшку,записал с эфира.запустил воспроизведение,качество супер.всавляю флэшку в комп,а он его не видит.перепробовал дюжину видеоредакторов-результат нулевой!кто знает,что делать подскажите пожалуйста!

Останнє редагування:
флэшку в комп,а он её не видит
что за бред написан? кого "её" ? флэшка полетела? или таки Вы не можете определить - чем (какой программой) открывать созданный тюнером файл ? какое полное имя у записанного файла?

пишет он в *.mts

Інтер-11072013-1822.mts Это полное имя файла.Хотел отредактировать как обычно,рекламу вырезать и т.д. и т.п.И ничего не получилось!Файл какойто зашифрованный.

Інтер-11072013-1822.mts Это полное имя файла.Хотел отредактировать как обычно,рекламу вырезать и т.д. и т.п.И ничего не получилось!Файл какойто зашифрованный.

все возможно насчет зашифрованности

CyberLink PowerDVD
CyberLink PowerDirector
Sony Vegas Movie Studio Platinum
Sony Vegas Pro
Ulead VideoStudio
Corel WinDVD 9 Plus Blu-ray

Не понял: вы, включая комп, просто не видите такого файла, или видите, но он не воспроизводится?

Останнє редагування:
Не понял: вы, включая комп, просто не видите такого файла, или видите, но он не воспроизводится?
Если первое, то самый простой способ его увидеть - залезть в архив и подняться по дереву к вашему файлу. Ну и потом галочки "скрыть" поставьте/уберите...

он его видит-но не открывает
такая приблуда была на каком-то спутниковом тюнере, не помню модель, смотришь с шарингом эфир-отлично, пишешь эфир-отлично!воспроизводишь эфир при подключенной шаре-тоже супер!как только выключаешь интернет-на записанном ролике "кодированный канал"

Вижу но не могу воспроизвести,редактировать,конвертировать в другой формат и т.д!

CyberLink PowerDVD
CyberLink PowerDirector
Sony Vegas Pro
Ulead VideoStudio

Вижу но не могу воспроизвести,редактировать,конвертировать в другой формат и т.д!

я тебе зачем список прог скинул?

Та нихрена они не видят твои проги!

Так и задумано у производителей, типа патент, это тенденция такая. Не парься, ничего не выйдет.

вобщем похоже тримакс пишет на флеху кодированный клоакой поток (в отличии от НОРМАЛЬНЫХ ресиверов), работать с которым может только он сам.

P.S.
Врядли топикстартер будет с этим заморачиватся, НО - мне кажется, проблему решит приобретение USB-кам-приемника (не помню как точно называется) и внешнего КАМ-модуля для Т2 (в продаже щас полно где то по 300 грн), и подключить все это к компу с программой PROG DVB или подобной для раскодирования. Но еще не факт что получится, пробовать надо)
В идеале, если у кого то завалялся USB-кам-приемник и есть телик с Т2 и уже приобретенным модулем от великого Зеонбуда, то он бы мог попробовать вышеописанную связку, получив записанный файлик через обменник от топикстартера. Как то так)

p.p.s.
все вышеописанное, не более, чем мои размышления вслух, так что сильно прошу не пинать)))

вобщем похоже тримакс пишет на флеху кодированный клоакой поток (в отличии от НОРМАЛЬНЫХ ресиверов), работать с которым может только он сам.

Тоже склонен к такому выводу, но окончательный приговор,наверное, можно будет вынести,если ТС подтвердит,что VLC проигрыватель не воспроизводит эти файлы.

а чем vlc отличается, в данном случае, от этого
CyberLink PowerDVD
CyberLink PowerDirector
Sony Vegas Pro
Ulead VideoStudio
если они не открыли, то там кодированный поток, проще говоря - "каша" из нулей и единиц для любого видеоплеера, не оснащенного модулем условного доступа

Ну если уж так ценно это видео, можно Тримакс подключить сначала в стандартный видик, а тот в свою очередь в телек, если разъёмов хватит. И тогда уже записать в его формат.

Все эти траблы завязаны на новом CI+ с обратным шифрованием. Т.е. контент защищен правообладателем от перезаписи... Это было известно еще когда только начали завозить зеонбудовские "чудо-тюнера" и народ на всех форумах радостно вопил, что через месяц китайские братья наклепают клонов по 20 баксов. Но воз и ныне там...

Хреново.Ведь есть же в нашем городе хорошие программисты!

Дело не в программистах, а в том что это мало кому интересно...

Дело не в программистах, а в том что это мало кому интересно...[/QUOTE]
Да,вы правы!Я уже вижу,что пора закрывать эту тему.

Назад
Зверху Знизу