Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Три харьковских кинотеатра будут проданы!

Статус: Офлайн
Повідом.: 212412
Адреса: Харків
Три харьковских кинотеатра будут проданы!

Это уже вопрос решенный, заявил журналистам председатель областного совета Василий Салыгин. Он подчеркнул, что приватизация киноцентров «Орджоникидзе», «Холодногорский» и «Боммеръ», пройдет прозрачно. По мнению Василия Салыгина, сейчас все три кинотеатра находятся в плачевном состоянии

К тому же, они не приносят прибыль в бюджет области. В то же время директор кинотеатра «Боммеръ» Людмила Чистова говорит, что за три с половинной года они перечислили в бюджет области почти 300 тысяч гривен только арендной платы. Председатель облсовета настаивает, от продаж можно получить гораздо больше.
Василий Салыгин, Председатель Харьковского областного совета
То, что мы сегодня называем кинотеатрами, на самом деле является конюшнями. Я допускаю, что кинотеатр, который может быть продан за такие деньги, тем более, что он находится в центре города, что если их разместить на депозит, даже на валютный, то доход будет превышать в 5-7 раз прибыли, о которой говорит руководитель кинотеатра​

Ирина Клименко

Посилання видалено

В нашей власти сидит такое же ***** как и ходит по парку с пивом и семками! После закрытия Бомера в городе не останется номальных киенотеатров, где можно посмотреть нормальное интелектуальное и культурное кино, а не срань идущую по пать раз в день во всех кинотеатрах. Просьба всех кому это не всё-равно зайти в кинотеатр и подписатся в открытом письме к Авакову! Не дадим ******* кино в нашем городе!

Все делается по старой схеме.
Сначала обьявляют обьект "нерентабельным", приводят его к этому разными способами.
Потом выкупают за копейки.
Вас к торгам и не допустят даж при наличии денег.

Так было со всем "интересным" - заводы, колхозы и т.д. И тут так же.

место тем более очень лакомое. и действительно не прибыльное(на сеансах обычно 10 человек), но это центр культурной жизни.

а смысл? Я могу досталь любой двд с любым фильмом, но просмотр кино в кинотеатре имеет другую окраску. Для людей которые действительно любят кино, просмотр кино по телевизору или компу не на столько значим, чем в зале кинотеатра. Дома нет трескота проектора, штрихов на экране... В бомер я хожу как правило два раза в неделю.

gastelllo1 сказав(ла):
а вроде его и не закрывают вовсе. Не хрен в истерики впадать. Просто меняют теток старорежимных на новое руководство. Думаю оно будет показывать еще более заумные фильмы! Радоваться надо.
да не заумные нужны фильмы, а нормальные, не стрелялки всякие голливудские! Просто ***** этого не понять!

ловите кайф от хреновых кинотеатров? Хммммм.... Но причем тут культура?

Где в харькове в нормальных кинотеатрах показывают нормальное(нормальное, европейское, не блЁкбастиры обосранские, а фильмы призёры европейских кинофистевалей, короткометражки, анимации) кино? Кроме редких фестивалей в Кинопалаце нигде. Вот назаовите хоть один кинотеатр где каждый день шел бы хотя бы один сеанс стоящего кино, а не голивудской половы? *Клуб Пигтагон не в счёт*
а вобще даже если его не закроют то есть два варианта:
-это станет очередной быдлопопсовый кинотеатр показывающий "очень обосранское кино 6950690" и "шрек 478573475" *вероятнее всего*
-подорожают билеты что ударит по основной категорие зритилей - студентам(где ещё в городе со студаком вход 10 грн)

такое впечатление(вспоминается закрытие этиму голубыми юблюдками "останней барикады") что в харькове(впредь не буду писать с большой буквы, не заслуживает) целенаправленно переходят дорогу культурной молодёжи.

Останнє редагування:
Я всё больше поражаюсь ******и граничащей с наглостью субъекта с фаимилией Салыгин!

мне честно пофиг сколько они платят в городской бюджет т.к. мне до него пофиг. если есть договор ареды, в нём всё указано, сколько платить и до каго перриода. если он выполняется - то в чём притензии.

10 человек - могут купить себе плазменный телек и смотреть его долгими вечерами.

мда...у меня даже слов не находится...ты считаешь что всем по карману купить плазменный телик за 10000$?или хотя бы половине харькова?
или что нужно смотреть только кассовое кино?или всем по карману заплатить 10$(50грн) за просмотр этого самого кассового кино?*как ты говорил в соседней теме*
создается впечатление что за компом сидит *****,которое думает что все крутится вокруг денег и,раз они у него есть,то он самый жесткий..и как бы это всем по быстрее рассказать.логика ребенка,который только сообразил что у него есть возможности,и этим хвастает.глупо и не красиво.
извиняюсь,знаю*надеюсь*что это не так.но оно так выглядит!
*Навеяно постами в разделе новости
**меня не давит жаба-у самой все есть.но очень раздражает когда этим светят в каждом посте.не могла промолчать...

Боммер единственный кинотеатр в котором показывают нормальное кино.
И плазменный телек тут не в счет. У почти у всех есть дома комп и могут смотреть дома все новые фильмы... Но ходят все же ходят в кино потому, что там атмосфера своя. В боммере она своя
В боммер можно спокойно идти на 18.00 и не читая анонса знать что фильм будет хороший...
Иногда найти такое кино сложно, а там оно каждый день идет!

ну вроде же никто не говорит о том, что Боммер перестанет показывать некассовое кино. Его просто хотят поставить на более верные мысли, а не оставить в руках людей, которые платят всего 50 баксов в день налогов.

У вас в пендосии явно культура не в почете:)
Театр им.Пушкина, которые недавно восстановили и отстроили, сделали дорогой ремонт и т.д., является - дотационным.
Где еще можно посмотреть спектакль за 10-15 гривен.
И никто его не продает, а самое главное - пустых мест не бывает.

Быдлом как массой легче управлять, у него меньше запросов.
Что отлично демонстрирует США и другие страны с дерьмократией.

вот я наивный и задам такой глупый, банальный, избитый вопрос: ну вот заплатят, хрен с ним. и аренду будут высокую платить. только вот сколькои им вернётся, и сколько поступят в казну, а не "налево"?думаю как и всё в нашем ментовском городе всё отойдёт ментам. аминь.

бабки ментам удут.

Я заметил - судя по цифрам из статьи - платят их мало. Надо платить больше, за этим и смена арендатора.

Люди купят кинотеатр не для того, чтобы платить налоги.
А чтобы на етом заработать.
Схемы уклонения от налогов - найдут;)

В данный момент отчисления просто смехотворны. Ниже падать просто некуда.

Предложи гор.властям брать отчисления за просмотр памятника Ленину.
Что же это - место занимает, смотрят все нахаляву, и в казну ничего не идет.

Буде очень жаль если продадут Боммер...
Зайдите на любой сайт с афишами Харькова и посмотрите что показывают у нас в кинотеатрах. Реально не на что сходить!
Это вообще единственный кинотеатр где можно посмотреть европейское кино, во всех остальных показывают одну американщину. Критерий показа фильма один: топ10 американского проката. Больше их ничего не интересует!!
Я лично считаю, что для города гораздо важнее иметь хоть один островок, где можно приобщится к кино, завоевавшему награды на европейских кинофестивалях, нежели получить еще один, похожий на все остальные, ширпотреб. Причем не такой уж и шир - если посмотреть на количество людей, посещающих у нас другие кинотеатры, то у меня складывается впечатление, что налогов они платят не намного больше, чем тот же Боммер. По крайней мере пусть уважаемый г-н Салыгин озвучит разницу налоговых поступлений Боммера и России, например. Я не думаю, что разница будет шокирующей.
Или еще вариант - при продаже указать в договоре, что в этом кинотеатре не будет показываться фильм, если он входит в какой-то американский топ.

gastelllo1 сказав(ла):
ну вот и будут ходить в обновленный Боммер. Вот только он будет платить в городской бюджет чуть больше чем 300 штук в 3 года.
Глупый вы..В том то и дело что не будут...А в обновленный Боммер с "новыми" модными фильмами будет ходить те же товарищи которые наполняют все другие кинотеатры..

Назад
Зверху Знизу