Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Три метра над уровнем неба 2 ( Я хочу тебя )

• Автор теми Автор теми Khoruzhenko
  • Дата створення Дата створення

Khoruzhenko

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Три метра над уровнем неба 2 ( Я хочу тебя )

kinopoisk.ru-Tengo-ganas-de-ti-1879422.webp

Сюжет
Аче (Марио Касас), прожив два года в Лондоне, решает вернуться домой. Он боится встречи с Баби (Мария Вальверде), воспоминания о которой не давали ему покоя все это время. Приехав, он понимает, насколько всё изменилось, и теперь ему предстоит найти новых друзей, работу и заново строить свою личную жизнь. Наконец, он знакомится с Джин (Клара Лаго) — весёлой, энергичной девушкой, которая является буквально воплощением Аче в женском обличии. Ему кажется, что теперь он способен заново полюбить, но случайная встреча с Баби рождает много вопросов у Аче.
1332949722_e85a63874786.jpg

Предлагаю обсудить фильм,уже заметил что мнения сильно расходятся..
как по мне то первая часть это одна история, продолжение постарались привязать но это уже другое.

Почитал анонсы 1-го и 2-го, глянул трейлеры - обычные сопли. Впадлу смотреть.

Предлагаю обсудить фильм,уже заметил что мнения сильно расходятся..
как по мне то первая часть это одна история, продолжение постарались привязать но это уже другое.[/COLOR]

Готов обсудить первую часть, ибо сумел досмотреть до середины и потом одним глазком поглядывал концовку. Фильм представляет из себя совершенно непримечательную мелодраму о якобы фулиганистом парне (маленькие девочки пруцца, ибо брутальность и все такое), но на самом деле он из довольно обеспеченной семьи, но стремящийся найти себя в этом мире. Собственно начало фильма - история о том, как он с дружками врываются на вечеринку, все портят, ломают, избивают людей и задрачивают девчонок. И конечно же одна из них потом поймет, какой это хороший парень и все такое. Реально хотелось чтоб все закончилось в первые полчаса. 15 суток - и кину конец. Ан нет, все продолжилось унылыми соплями и постоянно полуголым торсом героя. Причем данный фильм - римейк какого-то другого европейского фильма. Нашли что переснимать. Посредственный проходняк ни о чем.
Вторую часть не видел, но возможно мельком таки просмотрю. :D
Дискутируем дальше.

Почитал анонсы 1-го и 2-го, глянул трейлеры - обычные сопли. Впадлу смотреть.

да ладно тебе, глянь, авось выдюжишь первую половину фильма...

Я бы назвала обе части-чисто девчачьими фильмами) Романтика, поцелуи, Марио Кассас (чего только стоят кадры с его оголенным торсом и фирменная улыбка).. Мне, в общем, понравились)) Единственное, во второй части главная героиня (не помню как там ее)-не очень..

бедные парни, которых девушки подросткового возраста потащат в кинотеатры )))

Когда смотрела первую часть то мне очень понравилось... А вторая? Канешно же буду смотреть!! трейлер не совсем понравился, ожидала кокого-то другого развития событей... но смотреть буду.

бедные парни, которых девушки подросткового возраста потащат в кинотеатры )))
это хоть справедливо... а то бывает приглашает парень в кино, такой все продумал и белеты уже купил... да вот только на фигню какую-то что и смотреть противно....и ничего, смотриш)

Фильм не произвел сильного впечатления.

Вначале герои показываются, как довольно яркие рискованные личности. Но потом яркость куда-то исчезает. Оказывается, парень не может отпустить свое прошлое. Его бывшая, тоже.

А новой девушке (не смотря на показушную крутизну) на самом деле нужны банальные гарантии, что все будет хорошо. И конечно парень должен обещать ей это.

В общем, все как в жизни. Люди не знают, куда себя деть, не знают, что с собой делать. Они идут на поводу у своих страстей и не знают, что такое контроль.

Думаю, один раз фильм посмотреть можно, но не чаще. Ведь он не добавляет бодрости, а лишь показывает, что жизнь глупа.

Останнє редагування:
пошла смотреть, правда не помню чем у них любовь в первой части закончилась
но кадр а мотоциклах хорошо запомнился )

фильм классный) хочу 3-ю часть )

Останнє редагування:
хорошое кино

классный фильм!

Фильм понравился. Романтичный. Но особого впечатления не произвел.

Первую часть посмотрела. когда все подружки хором вопили, какой классный фильм. Тупенькая мелодрама, особых впечатлений не оставила. Главный герой все время светил торсом, главная героиня вела себя мерзко. В общем все. Вторую точно смотреть не буду.

Первая часть лучше!

А мне понравились обе части фильма.

Назад
Зверху Знизу