Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Трезвый новый 2012 год!

Всех с Наступающим хочу поздравить, а так же предложу встретить Новый год трезвыми, а то как говорят как встретишь Новый год так его и проведешь, а ваше мнение какое?
Трезвый новый 2012 год!
мы уже давно не пьем на новый год...зато просыпаешься 1-го с утра,голова не болит..рассол искать не надо и понимаешь жизнь удалась))
тоже мне невидаль. я трезвая буду. я ваще не пью ********.
Ну выпили по бутылочке, ну по две...
Трезвость делает человека зрелым.у *****ни каждый день праздник ! что не событие- то тост!Это как и конец света 21.12.2012 придумали люди.По этому всё это бред про встречу нового года.
Ну а пить или не пить каждый решает сам для себя. Алкоголику только дай повод...![]()
Всех с Наступающим хочу поздравить, а так же предложу встретить Новый год трезвыми, а то как говорят как встретишь Новый год так его и проведешь, а ваше мнение какое?