Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвый новый 2012 год!

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення
Я можно сказать не пьющий, но буду пить в меру....или не в меру:D

ну, по Владивостоку начать не успел, а вот с Иркутска уже отмечаю! Чего и ТСу советую! Или по крайней мере советую не лезть к другим со своим образом жизни :)
Всех с наступающим!!!

Кто то будет пить, а кому то для хорошей встречи Нового года пить не нужно. С наступающим :)

Бухааааааать

Вкладення

• 1111.webp
    1111.webp
    19.6 КБ · Перегляди: 49
Всех с Наступающим хочу поздравить, а так же предложу встретить Новый год трезвыми, а то как говорят как встретишь Новый год так его и проведешь, а ваше мнение какое?

Не самое лучшее предложение из всех вариантов, которые я слышал.
Хотя я сегодня дежурный по маркету и есть шансы встретить этот НГ трезвым и в служебной машине.
Но зато тогда 1 января не будет- проснусь сразу второго.

мы уже давно не пьем на новый год...зато просыпаешься 1-го с утра,голова не болит..рассол искать не надо и понимаешь жизнь удалась))

мы уже давно не пьем на новый год...зато просыпаешься 1-го с утра,голова не болит..рассол искать не надо и понимаешь жизнь удалась))

А кто заставляет нажирацца то?
Ну выпили по бутылочке, ну по две...
Ну не нажираццца ж как свыня

Ну выпили по бутылочке, ну по две...

А зачем? ))
Шоб совесть залить? Шоб веселее стало? (так тогда лучше травы ********)

Зачем эти экскременты дрожжей в себя вливать? А...потому шо так принято, толпа тренд задала...вернее не, скорее просто продавать-то надо это гумно, вот и рекламят его кругом, мол, выпей вкусненьких таких дорогих испражнений, опа, и ты герой, душа компании!

Эх, утратили мы способность радоваться Душой...

Не обращайте внимание, так, мысли о высоком...Приятного празднования и полных бокалов даров природы...сока! ))

:) Трезвость делает человека зрелым.

***** пить - свинья валяться! не курить - арёль летать!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))

водочкой завтра похмеляццо будем с кумом, с шашлычком, с огурчиками, с оливьешечкой...
а в новогоднюю ночь чисто коньячокс с лимончиком для запаху
а дури своей и так хватает

Это как и конец света 21.12.2012 придумали люди.По этому всё это бред про встречу нового года.

Ну а пить или не пить каждый решает сам для себя. Алкоголику только дай повод...:)
у *****ни каждый день праздник ! что не событие- то тост!

Всех с Наступающим хочу поздравить, а так же предложу встретить Новый год трезвыми, а то как говорят как встретишь Новый год так его и проведешь, а ваше мнение какое?

В обычаи не верю но отмечать буду трезвым,таким-же собственно буду и первого числа! :)

Отмечать буду традиционно (для моей семьи) при полном отсутствии спиртного. Чего и Вам желаю! :клас:

Новый год, буду встречать без спиртного (не болею), а вот насчёт "так его и проведёшь" - это людям нехуем заняться, вот и придумывают подобного рода приметы...

встречаю 11й новый год трезвым

Назад
Зверху Знизу